Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [C#] Da String a TreeNode
Forum - C# / VB.NET - [C#] Da String a TreeNode

Avatar
Linkinf22 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 28/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:04
Lunedì, 02/11/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao,
sto facendo un programma C# che ha bisogno di essere suddiviso in utenti, questi utenti li voglio mettere in un TreeView.
Ho gestito la situazione così:
- Ho fatto un form per creare l' utente.
- Il form scrive in un file di testo tutti gli utenti creati + un punto e virgola dopo ogni utente.
- Ho fatto un array di string che suddivide il file di testo ad ogni ;
- All' avvio il programma legge il file di testo, lo suddivide tramite l' array di string, tramite un ciclo for aumenta il numero dell' array.
Verificando che il tutto funzioni utilizzando un MessageBox:

                for (byte i = 0; i < splitUtenti.Count(); i++)
                {
                    MessageBox.Show(splitUtenti);
                }

Ora vorrei fare che il programma crei un TreeNode per ogni utente e lo aggiunga al TreeView del programma.
Ho pensato di fare una list di TreeNode ma ho le idee un po' confuse su come farlo.
Qualcuno sa suggerirmi qualcosa?

Grazie in anticipo.

PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1760
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:28
Lunedì, 02/11/2009
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. for (byte i = 0; i < splitUtenti.Count(); i++)
  2.                 {
  3.                     TreeView1.Nodes.Add(splitUtenti[i]);
  4.                 }



semplice.

EDIT:

C'è un bug nel forum
nel tag codice ho scritto

TreeView1.Nodes.Add(splitUtenti [ i ] );

ma attaccando [ i ] e come se il forum legge il bbcode corsivo.

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 02/11/2009 alle 15:46


PM
Avatar
Linkinf22 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 28/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:59
Lunedì, 02/11/2009
Grazie TheJuster, con il tuo consiglio ci sono riuscito. :D

PM