Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Cancellare file su FTP
Forum - C# / VB.NET - Cancellare file su FTP

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Antivirusvivente (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:37
Mercoledì, 07/10/2009
Ciao a tutti, utilizzo questo codice per uploadare file su FTP
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim temp As String
  2.         temp = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
  3.         RichTextBox1.SaveFile(temp & "\match.inf", RichTextBoxStreamType.PlainText)
  4.         RichTextBox2.SaveFile(temp & "\links.inf", RichTextBoxStreamType.PlainText)
  5.         Dim up As New Net.WebClient
  6.         up.Credentials = New NetworkCredential("user", "password")
  7.         Try
  8.             up.UploadFile("ftp://sito../", temp & "\match.inf")
  9.             up.UploadFile("ftp://sito../", temp & "\links.inf")
  10.         Catch ex As Exception
  11.             MessageBox.Show(ex.Message)
  12.         End Try
  13.         IO.File.Delete(temp & "\match.inf")
  14.         IO.File.Delete(temp & "\links.inf")


A questo punto però vorrei il codice per eliminare questi file se sono già presenti sull'FTP, in quanto se non ci sono, il programma gira.. altrimenti mi restituisce errore.. sapete come fare? Ringrazio in anticipo :hail:


MyLittleSuite Ready 2 Arrive - www.aicc.altervista.org/MLP
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:13
Mercoledì, 07/10/2009
Beh utilizzi il codice per eliminare normalemte i file in locale(almeno mi sembra che sia uguale) però gli dai l'indirizzo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. my.computer.filesystem.deletefile(indirzzo, etc.)


però prima devi utilizzare il codice che controlla se esistono quei file
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. dim esiste as boolean
  2. esiste = my.computer.filesystem.fileexists(indirzzo e file)
  3. if esiste = true then
  4. 'il codice sopra
  5. else
  6. 'sennò un messaggio che avvisa che i file non esistono
  7. end if


se poi vuoi metti un try...
PS: utilizza la funzione cerca che ne troverai tantissimi di questi topic che parlano della tua richiesta...:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Antivirusvivente (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:03
Mercoledì, 07/10/2009
Ciao, purtroppo no, non funziona, in quanto avendo integrato una exception, mi restituisce il seguente errore:

Il formato del percorso specificato non è supportato.


MyLittleSuite Ready 2 Arrive - www.aicc.altervista.org/MLP
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:07
Mercoledì, 07/10/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Antivirusvivente:

Ciao, purtroppo no, non funziona, in quanto avendo integrato una exception, mi restituisce il seguente errore:

Il formato del percorso specificato non è supportato.


e allora fai una ricerca su google...mi dispiace di non esserti stato d'aiuto...però metti come commento il try, il catch, il messagebox che ti dice l'errore e l'end try così vedi dove si trova l'errore...:k:
cioè:
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. 'Try
  2. if ... then
  3.  
  4. end if
  5. 'catch ex as Exception
  6. 'MessageBox.Show()
  7. 'End Try


prova...


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Antivirusvivente (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:12
Mercoledì, 07/10/2009
Google purtroppo lo sto rivoltando da più di una settimana.. proprio non so cosa fare..


MyLittleSuite Ready 2 Arrive - www.aicc.altervista.org/MLP
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:49
Mercoledì, 07/10/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Antivirusvivente:

Google purtroppo lo sto rivoltando da più di una settimana.. proprio non so cosa fare..


va beh kissà xkè ho trovato quello che fa per te nel primo link ke ho cliccato...xD :D
eccolo: http://forum.html.it/forum/showthread/t-1329624.html:rofl:

PS: guarda il link che ha postato il secondo utente...

Ultima modifica effettuata da LittleHacker il 07/10/2009 alle 21:51


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Antivirusvivente (Normal User)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:07
Giovedì, 08/10/2009
Ciao, allora ho utilizzato questo codice come prova, ma il file non sparisce

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim richiesta1 As Net.FtpWebRequest
  2.         richiesta1 = FtpWebRequest.Create("ftp://server.altervista.org/prova.txt")
  3.         richiesta1.Credentials = New NetworkCredential("user", "password")
  4.         richiesta1.Method = WebRequestMethods.Ftp.DeleteFile



Cosa posso fare? Visto che non ho trovato la versione vb ma solo C#.. vorrei sapere se quello che ho scritto è giusto..


MyLittleSuite Ready 2 Arrive - www.aicc.altervista.org/MLP
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:24
Giovedì, 08/10/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Beh utilizzi il codice per eliminare normalemte i file in locale(almeno mi sembra che sia uguale) però gli dai l'indirizzo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. my.computer.filesystem.deletefile(indirzzo, etc.)


però prima devi utilizzare il codice che controlla se esistono quei file
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. dim esiste as boolean
  2. esiste = my.computer.filesystem.fileexists(indirzzo e file)
  3. if esiste = true then
  4. 'il codice sopra
  5. else
  6. 'sennò un messaggio che avvisa che i file non esistono
  7. end if


se poi vuoi metti un try...
PS: utilizza la funzione cerca che ne troverai tantissimi di questi topic che parlano della tua richiesta...:k:



E' abbastanza ovvio che se la classe si chiama MyComputer i suoi metodi funzionino solo in locale...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:34
Giovedì, 08/10/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

E' abbastanza ovvio che se la classe si chiama MyComputer i suoi metodi funzionino solo in locale...



Excuse me...:-|:cheer:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo