Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Controllore il volume del PC
Forum - C# / VB.NET - Controllore il volume del PC

Avatar
luca-94 (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:02
Sabato, 03/10/2009
Ciao a tutti

Ho un problema voglio creare un programma che mi abbassa e aumenta il volume del PC ma non ho i codici.

Mi potreste aiutare
Attendo risposta grazie a tutti
Luca


by .........
PM Quote
Avatar
psycho85 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 20/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:12
Sabato, 03/10/2009
Ciao

con google ho trovato, credo, quello che stavi cercando, leggi bene tutto, in fondo c'è l'esempio

http://support.microsoft.com/kb/118377/it

fammi sapere se funziona :k:

Ultima modifica effettuata da psycho85 il 03/10/2009 alle 20:13


Siamo realisti, esigiamo l'impossibile
PM Quote
Avatar
luca-94 (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:32
Domenica, 04/10/2009
Testo quotato

Postato originariamente da psycho85:

Ciao

con google ho trovato, credo, quello che stavi cercando, leggi bene tutto, in fondo c'è l'esempio

http://support.microsoft.com/kb/118377/it

fammi sapere se funziona :k:





Non riesco come faccio?:(


by .........
PM Quote
Avatar
psycho85 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 20/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:01
Domenica, 04/10/2009
prova a dare un'occhiata a questo sorgente
http://www.pierotofy.it/pages/sorgenti/dettagli/18168-Mixe ...
:)


Siamo realisti, esigiamo l'impossibile
PM Quote
Avatar
luca-94 (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:10
Domenica, 04/10/2009
Testo quotato

Postato originariamente da psycho85:

prova a dare un'occhiata a questo sorgente
http://www.pierotofy.it/pages/sorgenti/dettagli/18168-Mixe ...
:)



Ho messo i codici ma non mi funziona cosa fare?:(


by .........
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 9:12
Lunedì, 05/10/2009
evidentemente li hai messi male.....

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:55
Lunedì, 05/10/2009

boh, inconcepibile che uno se ne esca con "li ho messi ma non funzionano"

senza dire cosa non funziona, cosa ha fatto, etc...

la risposta alla tua domanda si trova nei primi tre risultati di google, fai un po te.



Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 14:35
Lunedì, 05/10/2009
vabhe ha 15 anni cerca di capirlo... oggigiorno a quell'età basta che sanno aprire vb si credono programmatori...
devo ammettere pero' che è stato molto cortese ed educato rispetto ad altri

Ultima modifica effettuata da GoLDBeRG il 05/10/2009 alle 14:36
PM Quote
Avatar
psycho85 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 20/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:42
Lunedì, 05/10/2009
Riprova...e prova ancora...che google sia con te:idea:


Siamo realisti, esigiamo l'impossibile
PM Quote