Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Legger un file di testo (rtf)
Forum - C# / VB.NET - Legger un file di testo (rtf)

Avatar
pinza (Normal User)
Rookie


Messaggi: 48
Iscritto: 21/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:14
Venerdì, 25/09/2009
Ciao a tutti
ho creato un piccolo  editor di testi tipo notepad
tutto funziona ma ho un problema cioè qunado creo un file
con formato .Writer (rtf) lo posso tranquillamente riaprire ma dal programma io
vorrei che quando ci clicco sopra due volta me lo apra
Grazie a Tutti!!!    :rotfl:

Oddio Scusate x il doppio topic!!!!!

Problema di Firefox forse meglio se riuso explorer...

Scusateee:D

Ultima modifica effettuata da pinza il 25/09/2009 alle 15:15




PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:31
Venerdì, 25/09/2009
Testo quotato

Postato originariamente da pinza:
Problema di Firefox forse meglio se riuso explorer...


Nono, molto meglio se fai funzionare Firefox :D

Comunque, leggi qui
http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/16/46091-faqs/


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
pinza (Normal User)
Rookie


Messaggi: 48
Iscritto: 21/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:20
Martedì, 29/09/2009
Scusa per il ritardo glio dato un okkiata ma...  :-|
se mi fai un riassuntino mi faresti un piacere
thanks

o provato un po a ravversare il codice :
If My.Application.CommandLineArgs.Count > 0 Then
            'Ci sono parametri: il primo è il percorso del file da aprire
            Dim Path As String = My.Application.CommandLineArgs(0)
            Stampa1.LoadFile(Path)
        End If

opuure:
Dim Cmd As String = My.Application.CommandLineArgs(0)
If Cmd = "-c" Then
  MsgBox("Ciao!")
ElseIf Cmd = "-a" Then
  Msgbox("Addio!")
Else
  stampa1.loadfile(Cmd)
End If


Ma Mi da l' errore impossibile trovare il file C:\Documents

XKE'??? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
allego il file di progetto


pinza ha allegato un file: Editore di testi.zip (38615 bytes)
Clicca qui per scaricare il file

Ultima modifica effettuata da pinza il 30/09/2009 alle 21:13




PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:38
Venerdì, 02/10/2009
a parte l'italiano direi che il problema sta nel come vengono suddivisi gli argomenti passati. Cioè se tu fai

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. app.exe c:\documents and settings\administrator\desktop\pippo.txt



lui ti tirerà fuori

[0] c:\documents
[1] and
[2] settings\administrator\desktop\pippo.txt

il motivo è che lo split viene effettuato sugi spazi.

per sistemare prova a mettere tutto il percorso tra virgolette, ovvero:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. app.exe "c:\documents and settings\administrator\desktop\pippo.txt"



il VB.NET dovrebbe essere abbastanza intelligente da riconoscere questo pattern, se non funziona ancora basta che fai una join dell'array di stringhe e hai il percorso (sempre che gli passi solo quello, altrimenti la faccenda si complica)

Ultima modifica effettuata da HeDo il 02/10/2009 alle 0:39


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
pinza (Normal User)
Rookie


Messaggi: 48
Iscritto: 21/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:35
Domenica, 04/10/2009
Grazie ho risolto aggingendo al registro invece di  "percorso applicazione" 1%
"percorso applicazione" "1%"




PM Quote