Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Far tremare la form in un programma !
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Far tremare la form in un programma !

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:24
Domenica, 20/09/2009
Mi serve il codice per far vibrare la form di un programma che sto creando, l'effetto che si crea in msn messenger quando premo il tatso per trillare e la form vibra !


PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:04
Domenica, 20/09/2009
Non ricordo come vibri la finestra di MSN, ma puoi far vibrare un Form modificando rapidamente la sua posizione.


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:22
Domenica, 20/09/2009
Testo quotato

Postato originariamente da ruggy94:

Non ricordo come vibri la finestra di MSN, ma puoi far vibrare un Form modificando rapidamente la sua posizione.



Utilizzando un timer cambi velocemente la sua posizione...potresti utilizzare anche un random però devi dagli dei parametri che facciano si che non si sposti di molto ad esempio in c++ si utilizza così:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. int vibra = rand() % 10;


così ti utilizza un rand che poi puoi utilizzarlo come x o y fino al numero 9...:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:20
Domenica, 20/09/2009
okk, ma in vb.net ??


PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:08
Domenica, 20/09/2009
Testo quotato

Postato originariamente da fabriziorocca:

okk, ma in vb.net ??


Parli seriamente? Crea un timer, e nel metodo gestore dell'evento Tick fai in modo che il Form si sposti avanti e indietro secondo un determinato valore lungo l'asse X oppure Y.


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:29
Domenica, 20/09/2009
Ok, ma non ho trovato il codice per far spostare la form di un determinato numero di pixel


PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:50
Domenica, 20/09/2009
Ci vuole tanto a cercare su google o ad usare l'intellisense?

Me.Location = New Drawing.Point(x, y)


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:53
Domenica, 20/09/2009
va bene, però lasciate aperto questo topic che domani provo il codice, buonanotte


PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 8:14
Lunedì, 21/09/2009
usa questo invece.....

me.top= me.top + o - un numero random piccolo
lo stesso per il left

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo