Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Ottenere i minuti e i secondi
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Ottenere i minuti e i secondi

Avatar
Nitro (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 17/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:11
Venerdì, 11/09/2009
Ciao a tutti
Mi potreste dire gentilmente come fare a ottenere solo i minuti e i secondi (esempio 04:32 invece di 00:04:32)da un valore double.
Io ottengo 00:04:32 utilizzando il codice:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. lbldurata.Text = TimeSpan.FromSeconds(CInt(<valore double>)).ToString

.
Grazie molte

PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:14
Venerdì, 11/09/2009
Prova così:

lbldurata.Text = TimeSpan.FromSeconds(CInt("valore double")).ToString.Remove(0, 3)


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:54
Sabato, 12/09/2009
Ricordati che puoi usare le proprietà Minutes e Seconds di TimeSpan.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Nitro (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 17/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:53
Sabato, 12/09/2009
Ok grazie molte. Ora provo.

PM Quote