Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB2008] riprodurre file wav dalle risorse???
Forum - C# / VB.NET - [VB2008] riprodurre file wav dalle risorse???

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
ema42 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 10/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:59
Giovedì, 10/09/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

ciao a tutti,
è il mio primo topic in questo forum,
vorrei sapere se è possibile riprodurre un file wav dalle risorse al click di un pulsante..
io uso questo codice:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Class Form1
  2.  
  3.     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  4.         My.Computer.Audio.Play(My.Resources.Sveglia)
  5.     End Sub
  6. End Class


però mi dà errore dicendomi:
Impossibile convertire il valore tipo 'System.IO.UnmanagedMemoryStream' in 'String'
ogni risposta è accettata..


Possiamo fare qulasiasi errore, tranne uno: quello che ci distrugge
PM
Avatar
ema42 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 10/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 8:53
Venerdì, 11/09/2009
ehy..
ma nn c'è nessuno che mi risponde??
aiutatemi :hail::hail:


Possiamo fare qulasiasi errore, tranne uno: quello che ci distrugge
PM
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:11
Venerdì, 11/09/2009
Ciao ascolta scarica da questo sito nella sezione programmi la sveglia che è stata creata ultimamente scusa ma adesso non mi ricordo più chi l'avesse creata.
Cmq ti assicuro che è ben fatta e potresti capirci molto da lì!!!!!!! ciao


The Engineer
PM
Avatar
ema42 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 10/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:08
Venerdì, 11/09/2009
non hai capito..io non voglio creare una sveglia, ma voglio solo riprodurre un file wav dalle risorse perchè sto creando un browser che ad ogni ora suona la sveglia..
cmq grazie del consiglio


Possiamo fare qulasiasi errore, tranne uno: quello che ci distrugge
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:11
Venerdì, 11/09/2009
Stai usando l'overload di Play che richiede un solo parametro (di tipo stringa), per questo il programma tenta la conversione ovviamente senza successo. Usa uno degli altri overload che accettano un parametro IO.Stream:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cf1shcah%28VS.80%2 ...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
ema42 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 10/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:13
Venerdì, 11/09/2009
scusa totem ma con qualunque guida della microsoft io non la capisco..
per caso hai un capitolo di questo problema nella tua guida?

Ultima modifica effettuata da ema42 il 11/09/2009 alle 13:16


Possiamo fare qulasiasi errore, tranne uno: quello che ci distrugge
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:16
Venerdì, 11/09/2009
Bisognerà che inizi a fare pratica, allora, perchè non puoi aggrapparti ogni volta a qualcuno. La documentazione serve appunto per questo.
Comunque è l'ultimo overload riportato, che richiede come primo parametro Stream e come secondo un valore dell'enumeratore AudioPlayMode.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
ema42 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 10/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:27
Venerdì, 11/09/2009
io ho usato la sub con stream solo che se devo chia,are la sub mi da errore e mi dice:
Argomento non specificato per il parametro 'playMode' di 'Public Sub Play' ecc..
ho provato a mettere apposto di AudioPlayMode AudioPlayMode.Background però non funziona..


Possiamo fare qulasiasi errore, tranne uno: quello che ci distrugge
PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 20:07
Venerdì, 11/09/2009
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.Computer.Audio.Play(My.Resources.sveglia, _
  2.         AudioPlayMode.Background)



se la risorsa l'hai trascinata nel VB non funzionerà, se l'hai inserita tramite la proprietà del progetto, scheda risorse, aggiungi allora si :) )

dimmi se ha funzionato, a me funziona xD

Ultima modifica effettuata da il 11/09/2009 alle 20:17
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo