Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Vb.Net
Forum - C# / VB.NET - Vb.Net

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:09
Venerdý, 04/09/2009
Ciao a tutti dite che Ŕ possibile creare delle icone come nei sistemi operativi nei quali cliccandoci sopra si apre un nuovo form????????


The Engineer
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 11:37
Venerdý, 04/09/2009
E l'icona vuoi metterla nella prima form?

PM Quote
Avatar
secretfabios (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 17/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:27
Venerdý, 04/09/2009
Cosa intendi per icona?
1) L' Icona del programma?
Basta andare su proprietÓ del progetto > Applicazione > Icona > e selezioni l' icona
2) L' icona del Form
Vai sul form [Progettazione] e vai sulle sue proprietÓ > Icon e selezioni l' icona
3)L' icona Nella taskbar (Accanto all' ora)
Casella delgi strumenti > Controlli Comuni > NotifyIcon
Clicchi sull' oggetto creato e vai sulle proprietÓ > Icon e selezioni l' icona
Poi nel punto in cui vuoi far comparire l' icona metti ( L' esempio ke faccio Ŕ all' apertura del form)
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.  
  3.         NotifyIcon1.Visible = True
  4.  
  5. End Sub


Poi se vuoi ke al click si apra un nuovo form:
  
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub NotifyIcon1_MouseClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles NotifyIcon1.MouseDoubleClick
  2.         Form2.Show
  3.     End Sub



Spero di esserti stato utile!:k:

Ultima modifica effettuata da secretfabios il 04/09/2009 alle 12:29


Segno zodiacale: Lasagna
PM Quote
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:27
Venerdý, 04/09/2009
No Ŕ nel form2 dopo un log in valido!!!!!


The Engineer
PM Quote
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:29
Venerdý, 04/09/2009
Nono quello che intendo io sapete le icone di un sistema operativo tipo quella di internet explorer con la scritta internet explorer e l'icona sopra ecco quella!!!!!


The Engineer
PM Quote
Avatar
secretfabios (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 17/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:34
Venerdý, 04/09/2009
Crearsi l' icona e poi piazzarla in una picturebox con una label sotto no?
Software per creare iconehttp://www.tecnopassion.com/ottimo-software-per-creare-ico ...
Sempre se Ŕ questo ke intendi...


Segno zodiacale: Lasagna
PM Quote
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:36
Venerdý, 04/09/2009
Si ma questo l'ho so fare ma io intendo cmq un'icona che funziona da link ma che si di un pezzo unico non so se mi sono spiegato


The Engineer
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 12:52
Venerdý, 04/09/2009
Aspetta... Forse... Creare un'icona sul desktop che faccia aprire la form2 di un tuo programma in esecuzione?

PM Quote
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:57
Venerdý, 04/09/2009
Nonono allora vi spiego io ho creato programmino simil o.s. ma ke nn Ŕ un o.s. perchŔ con vb nn si pu˛ creare un sistema operativo allora per aprire un form ho utilizzato le picture box e una linklabel solo0 che ade volevo creare sempre in quel form un icona uguale a quella dei sistemi operativi dove Ŕ un pezzo unico label e icona!!!! mi sono spiegato?????


The Engineer
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo