Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - VB.NET Scoprire dov'e collocato un processo
Forum - C# / VB.NET - VB.NET Scoprire dov'e collocato un processo

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
secretfabios (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 17/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:38
Giovedì, 27/08/2009
Si può scoprire dov' è collocato l' exe di un processo?


Segno zodiacale: Lasagna
PM Quote
Avatar
noitide (Normal User)
Pro


Messaggi: 107
Iscritto: 24/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:42
Giovedì, 27/08/2009
non mi pare ci sia una funzione apposita in merito.. l'unico modo penso ke sia trovare il nome del processo, aggiungerci .exe e cercare il file nel pc..8-|

PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:28
Giovedì, 27/08/2009
Semplicemente apri taskmanager selezzioni processi scegli quello desiderato tasto destro e premi "Apri percorso file"...

Semplice;)... se è questo che intendevi...


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
secretfabios (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 17/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:38
Venerdì, 28/08/2009
A me interessava saperlo attraverso un form!


Segno zodiacale: Lasagna
PM Quote
Avatar
noitide (Normal User)
Pro


Messaggi: 107
Iscritto: 24/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:41
Venerdì, 28/08/2009
e allora mi sa ke devi tentare la mia strada... xk ke io sappia non c'è una funzione apposita x trovare il percorso..

PM Quote
Avatar
secretfabios (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 17/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:43
Venerdì, 28/08/2009
Trovata...dopo ore e ore c'è l' ho fatta!
La posto

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Imports Microsoft.Win32



Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim procs As Process() = Process.GetProcessesByName("explorer")
  2.  
  3.         If procs.Length > 0 Then
  4. Dim fullPath As String = procs(0).MainModule.FileName
  5.                
  6. Dim directory1 As String = Path.GetDirectoryName(fullPath)
  7. End iF



Segno zodiacale: Lasagna
PM Quote
Avatar
noitide (Normal User)
Pro


Messaggi: 107
Iscritto: 24/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:58
Venerdì, 28/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da secretfabios:

Trovata...dopo ore e ore c'è l' ho fatta!
La posto

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Imports Microsoft.Win32



Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim procs As Process() = Process.GetProcessesByName("explorer")
  2.  
  3.         If procs.Length > 0 Then
  4. Dim fullPath As String = procs(0).MainModule.FileName
  5.                
  6. Dim directory1 As String = Path.GetDirectoryName(fullPath)
  7. End iF



grande... bravooo :k:

PM Quote
Avatar
secretfabios (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 17/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:51
Domenica, 30/08/2009
Grazie:asd:


Segno zodiacale: Lasagna
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:23
Domenica, 30/08/2009
Weee però io ho provato con regedit ma mi da indice oltre i limiti...perchè?? :k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo