Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Includere file nel progetto
Forum - C# / VB.NET - Includere file nel progetto

Avatar
Hast (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 09/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:16
Venerdì, 21/08/2009
Scusate non so se questa è la sezione giusta, non credo, ma non sapevo dove metterla.
Il mio problema non un codice errato, ma visual studio.
Uso visual studio c# 2008 express e vorrei inserire dei file nel mio progetto.
Mi spiego meglio, vorrei fare una cartella (ad esempio nel solution explorer) e inserirci dentro dei file ( ad esempio un immagine). Poi cliccando su un bottone l'immagine contenuta nel file viene usata su una picturebox.
La mia intenzione era quella di far compilare il programma che contiene dentro di sè quel file.

Come ad esempio avviene con XNA:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Content.Load<Texture2D>(@”img\img.jpg”);


Che una volta compilato il codice l'immagine è presente nell'exe.
Spero di essermi spiegato bene e di aver postato nella sezione giusta.
Grazie in anticipo per le risposte

PM Quote
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 23:44
Venerdì, 21/08/2009
dovresti creare un file di resource, aggiungere l'immagine li e poi gestire l'immagine mediante l'alias dato dal res

esempi li trovi cercando con google qualcosa del genere:
http://www.google.it/search?hl=it&q=resources+file+visual+ ...=

poi cmq una volta che crei il file e segui i wizard è molto intuitivo, devi solo trovarti il codice che si usa per accedere alle risorse.



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:46
Venerdì, 21/08/2009
io vorrei tanto sapere come mettere una musica dentro un exe, con media player incorporato x ascoltarla (ovviamente l'exe si avvia senza file esterni ad esempio resources)


PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:08
Sabato, 22/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da fabriziorocca:

io vorrei tanto sapere come mettere una musica dentro un exe, con media player incorporato x ascoltarla (ovviamente l'exe si avvia senza file esterni ad esempio resources)



Usa i file resources, magari scarica un piccolo media player open source e includi il tutti in un file resource.

Guarda qui per come far partire un exe da resource:

http://www.experts-exchange.com/Programming/Languages/.NET ...
(scorri tutta la pagina)

E gli dai come argomento il file multimediale(dopo averlo estratto come l'exe).

PS.
Testo quotato

(ovviamente l'exe si avvia senza file esterni ad esempio resources)



Guarda che i resources non sono file esterni, vengono inclusi nell'exe.

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 22/08/2009 alle 0:10


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
Hast (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 09/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:31
Sabato, 22/08/2009
Grazie mille sono riuscito a fare quello che volevo :)
Posto la soluzione al mio problema, non si sa mai che a qualcuno potrebbe servire.
Per fare una prova ho usato una canzone. Dall'esplora soluzione di Visual Studio ho aggiunto un nuovo file con TastoDestro -> Aggiungi->Nuovo Elemto->File di risorse.
Automaticamente si apre il Resource Manager da cui è semplicissimo aggiungere file(basta cliccare su Aggiungi Risorsa in alto).
Poi ho inserito questo codice per copiarlo dal progetto al disco rigido:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. FileStream fs = new FileStream("C:\\temp\\Rock1.mp3",FileMode.Create, FileAccess.ReadWrite);
  2. fs.Write(Resource1.Rock1, 0, Resource1.Rock1.Length);


PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:20
Lunedì, 24/08/2009
Incorporare media player nel programma è una soluzione non ottimale: il programma comunque non funzionerebbe su computer senza il framework (se il tuo scopo era eliminare la dipendenza da altri programmi).


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote