Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Vedere il contenuto delle cartelle
Forum - C# / VB.NET - Vedere il contenuto delle cartelle

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
kejan (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 12/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:56
Mercoledì, 12/08/2009
Mi date una mano a creare una cosa del genere...
http://img512.imageshack.us/img512/6524/75064217.png

PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:29
Mercoledì, 12/08/2009
Non puoi usare un OpenFileDialog?

Quelli sono controlli del vecchio vb6, non esistono in vb.net, ma possono essere simulati con delle listwiew. Certo con un OpenFileDialog sarebbe più semplice.

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 12/08/2009 alle 22:32


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
kejan (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 12/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:31
Mercoledì, 12/08/2009
perché usarlo..

PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:33
Mercoledì, 12/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da kejan:

perché usarlo..



Leggi su, ho editato.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
kejan (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 12/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:34
Mercoledì, 12/08/2009
se non chiedo troppo mi poi fare un piccolo esempio...XD

PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:38
Mercoledì, 12/08/2009
Metti un OpenFileDialog nel form e metti questo codice in una sub qualsiasi:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim filename As String
  2. OpenFileDialog1.ShowDialog()
  3. filename=OpenFileDialog1.filename()
  4. if filename = "" then
  5. Exit Sub
  6. end if
  7. 'Con filename ci fai quello che vuoi



"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
kejan (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 12/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:52
Mercoledì, 12/08/2009
e poi come faccio a vedere la c e d e le sottocartellle

PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:13
Giovedì, 13/08/2009
OpenFileDialog ti permette di scegliere un(o più) file, è tutto in una sola finestra e mostra tutte le cartelle che vuoi.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
kejan (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 12/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:25
Giovedì, 13/08/2009
gia lo sapevo ma io volevo fare in quel modo^^

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo