Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - salvare preferiti webrowser
Forum - C# / VB.NET - salvare preferiti webrowser

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:31
Lunedì, 10/08/2009
Ciao a tutti...

mi servirebbe una mano devo creare un elenco di siti preferiti
come quello di firefox...
dove e possibile aggiungerli e rimuoverli
sapete darmi una mano...
non ho idea di come salvarli....

PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:00
Lunedì, 10/08/2009
Salvali in un file di testo, uno per riga e poi quando li recuperi, li separi con la funzione Split.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:12
Lunedì, 10/08/2009
aspetta che spiego quello che voglio fare pensavo di creare una cartella e un file di testo
c:\
poi vedo
ma non so come scrivere al interno del file i nome o e il link del sito
e poi recuperare questi dati
sai darmi una mano...

non mi dire cerca o altro o studia

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:26
Lunedì, 10/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da maxas:
non mi dire cerca o altro o studia


E invece ti dico di studiare, perchè risulta difficile per noi aiutarti se non hai determinate basi.
Comunque utilizza IO.StreamWriter per scrivere nel file e IO.StreamReader per leggerlo.
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim W as new Io.Streamwriter(percorsofile)
  2. w.writeline(testo)
  3. 'oppure
  4. w.write(testo)


Non posso scriverti tutto il codice io, mi dispiace. Devi impegnarti un po'.


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:06
Lunedì, 10/08/2009
Se usi una classe per Xml faresti prima senza complicarti la vita ma te lo devi studiare lo stesso.
Puoi scaricare la classe che ho fatto io si chiama XmlclassExample la trovi su questo sito.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:12
Lunedì, 10/08/2009
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim sw As StreamWriter = File.AppendText("file.txt")
  2.             sw.WriteLine("")
  3.             sw.Close()
  4.             MessageBox.Show("File Creato")


perché non funziona...

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:31
Lunedì, 10/08/2009
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim W as new io.streamwriter(percorsofile)
  2. w.write("prova")
  3. w.close



"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:32
Lunedì, 10/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:
ma te lo devi studiare lo stesso


Eh, mi sa che questo è un problema.


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:50
Lunedì, 10/08/2009
per scrivere il file ho risolto
ma il problema è ha leggere i dati sai come posso fare

ho provato come mi hai detto tu ma non funziona

        Dim W As New IO.StreamReader("C:\Programmi\")
        preferiticart.Items = ("C:\Programmi\")
non riesco a leggerlo ho usato
ComboBox

Ultima modifica effettuata da maxas il 10/08/2009 alle 22:55
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo