Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [Vb.net] URL
Forum - C# / VB.NET - [Vb.net] URL

Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:10
Lunedì, 10/08/2009
Salve a tutti... Ho riscontrato un problema (spero piuttosto comune) nel fare in modo che il contenuto di un textbox determini la proprietà URL di un controllo webbrowser.

Il semplice codice alla pressione del bottone "Vai" è questo:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Form2.WebBrowser1.Url = TextBox1.Text
  3.     End Sub



Ma mi dà come errore: "Impossibile convertire il valore di tipo 'String' in 'System.uri'"

Volevo sapere se qualcuno puo spiegarmi il significato dell' errore e come risolverlo...

Grazie


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:16
Lunedì, 10/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Daniele93:
Volevo sapere se qualcuno puo spiegarmi il significato dell' errore e come risolverlo...


Il significato dell'errore è semplice. Stai assegnando un valore di tipo String (textbox.text) ad una proprietà di tipo Uri.
Per navigare con il WebBrowser, basta utilizzare il metodo WebBrowser.Navigate()


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:24
Lunedì, 10/08/2009
Fatto! :k:

Grazie


Si vis pacem, para bellum

Se vuoi la pace, prepara la guerra.
PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:30
Lunedì, 10/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Daniele93:

Fatto! :k:

Grazie


Di niente ;)


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote