Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Errore su converter.Fill(Tabella, RS)
Forum - C# / VB.NET - Errore su converter.Fill(Tabella, RS)

Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:18
Giovedì, 06/08/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim RS As New adodb.Recordset
  2.         Dim Tabella As New DataTable
  3.         Dim converter As New System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter
  4.         Dim connStr As String = "Driver={SQL Server};Server=****************;Database=***************;"
  5.         Dim Conn As New ADODB.Connection
  6.  
  7.         Conn.Open(connStr)
  8.         RS.Open("select * from ********", Conn)
  9.         RS.MoveFirst()
  10.         'Tabella.
  11.  
  12.         converter.Fill(Tabella, RS)
  13.         Conn.Close()
  14.  
  15.         DGV.DataSource = Tabella    
  16. End Sub



errore riportato: Per ottenere nuovi handle di riga è innanzitutto necessario rilasciare quelli in uso.
alla riga:  converter.Fill(Tabella, RS)

DGV = dataGridView

La mia necessità è quella di riempire un datatable con un recordset di ADO...
dove è che sbaglio? posso farlo in un modo più semplice e veloce?
Grazie a tutti...
Grazie mille a tutti...:k::k::k:


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM
Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 2:33
Sabato, 08/08/2009
up...


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM
Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 4:44
Sabato, 08/08/2009
Ho tolto
RS.Movefirst()
adesso funziona...

Sembra che non possa copiare la tabella finchè ci sono dei puntatori sui record del Recordset... :-o


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM