Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - leggere una dll ed editarla
Forum - C# / VB.NET - leggere una dll ed editarla

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
maverik79 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:07
Mercoledì, 05/08/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao ragazzi sto provando a leggere una dll con reflector però mi dice questo come posso fare?

comunque col file disassembler mi dice "Module C:/ecc. does not contain a CLI header"
e se provo a cliccare su generate mi dice


"C:\Documents and Settings\gio\Desktop\dos\AdmDll_Source\AssemblyInf o.cs
System.InvalidOperationException: Operazione non valida a causa dello stato corrente dell'oggetto.
at Reflector.CodeModel.Visitor.Cloner.TransformAssemb ly(IAssembly value)
at Reflector.Disassembler.Disassembler.TransformAssem bly(IAssembly value)
at ᑷ.TranslateAssembly(IAssembly value)
at Reflector.FileDisassembler.FileDisassemblerHelper. WriteAssemblyInfo(IAssembly assembly, ILanguageWriterConfiguration configuration)
C:\Documents and Settings\gio\Desktop\dos\AdmDll_Source\AdmDll.cspr oj
1 error(s).
Done."


Mav
PM
Avatar
the_angel (Normal User)
Expert


Messaggi: 471
Iscritto: 02/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:32
Mercoledì, 05/08/2009
Sei proprio sicuro che sia scritta in "dot net"?


angelogulisano.blogspot.com
PM
Avatar
maverik79 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:40
Mercoledì, 05/08/2009
come faccio a saperlo?


Mav
PM
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:04
Mercoledì, 05/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da maverik79:
"Module C:/ecc. does not contain a CLI header"
...
...
...
come faccio a saperlo?


Te l'ha detto il disassembler("Il modulo C:/ecc. non contiene un header CLI", in pratica non è .net).
Con la reflection puoi leggere solo le librerie .net, niente codice nativo.

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 05/08/2009 alle 18:07


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM
Avatar
maverik79 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 2:13
Giovedì, 06/08/2009
quindi se non è un .net cosa dovrei cercare?


Mav
PM
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 2:24
Giovedì, 06/08/2009
Niente, non si può.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM
Avatar
the_angel (Normal User)
Expert


Messaggi: 471
Iscritto: 02/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:10
Giovedì, 06/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da manvb.net:

Testo quotato

Postato originariamente da maverik79:
"Module C:/ecc. does not contain a CLI header"
...
...
...
come faccio a saperlo?


Te l'ha detto il disassembler("Il modulo C:/ecc. non contiene un header CLI", in pratica non è .net).
Con la reflection puoi leggere solo le librerie .net, niente codice nativo.



Quoto.
Era proprio quello che volevo fargli capire.


angelogulisano.blogspot.com
PM
Avatar
maverik79 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:58
Giovedì, 06/08/2009
ok ma un file exe l'ho editato l'altra volta come faccio a capire di che si tratta questa volta cosa posso provare come altro andrei per tentativi se non sono molti !!!



Mav
PM
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:00
Giovedì, 06/08/2009
Puoi spiegarti meglio, magari usando i segni di punteggiatura. Comunque se vuoi sapere se un eseguibile è .net o no basta tentare una reflection(se riesce è .net) oppure tentare di disassemblare con ILDasm(presente in vc++ 2008 express).


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo