Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb.net 2008] array dinamico
Forum - C# / VB.NET - [vb.net 2008] array dinamico

Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:21
Martedì, 04/08/2009
ho dichiarato l' array così:

dim dinamic() as integer

ma come faccio a creare nuovi elementi e come posso svuotare l' array

grazie per la pazienza;)


se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:15
Martedì, 04/08/2009
risolto con:

redim array(max_index)


se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:57
Martedì, 04/08/2009
Scusa non avevo visto questo post, comunque completo ciò che hai già trovato tu. Redim effettivamente ridimensiona l'array, ma ne cancella gli elementi. Per evitare questo, devi aggiungere la keyword Preserve dopo Redim.
Inoltre è possibile utilizzare Array.Resize()


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:08
Martedì, 04/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da ruggy94:

Scusa non avevo visto questo post



figurati...
grazie per i chiarimenti, del preserve ero gia al corrente(come in vb6), del .resize no

cmq ho "finito" il progetto di ieri

se vuoi vedere in cosa mi hai aiutato, così mi dici anche cosa ne pensi...
la form è il alto ed è rossa, se nn la vadi sali col mouse

grazie ancora di tutto

ps. è il mio primo prog in .net


se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:29
Martedì, 04/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da antometal:

Testo quotato

Postato originariamente da ruggy94:

Scusa non avevo visto questo post



figurati...
grazie per i chiarimenti, del preserve ero gia al corrente(come in vb6), del .resize no

cmq ho "finito" il progetto di ieri

se vuoi vedere in cosa mi hai aiutato, così mi dici anche cosa ne pensi...
la form è il alto ed è rossa, se nn la vadi sali col mouse

grazie ancora di tutto

ps. è il mio primo prog in .net


Si, mi piacerebbe vederlo, ma da dove lo scarico? :D


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:33
Martedì, 04/08/2009
pensavo di averlocaricato qui
era un rar e nn lo ha postato


antometal ha allegato un file: Utility Bar.zip (147433 bytes)
Clicca qui per scaricare il file


se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:40
Martedì, 04/08/2009
Passo a Windows e lo provo :k:


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:17
Mercoledì, 05/08/2009
E' sconsigliato l'uso di molti ReDim Preserve, a causa delle scarse prestazioni. Usa invece una lista (List(Of T) generica o ArrayList).


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote