Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.net 2008] eliminare controllo (button)
Forum - C# / VB.NET - [VB.net 2008] eliminare controllo (button)

Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:57
Martedì, 04/08/2009
come elimino un controllo creato con: new tipocontrollo?

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:09
Martedì, 04/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da antometal:

come elimino un controllo creato con: new tipocontrollo?


Dipende. Intendi che lo hai già aggiunto al form? In questo caso se non sbaglio Form.Controls.Remove(controllo)

PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:12
Martedì, 04/08/2009
ho trovato anche:

nomecontrollo.dispose()

grazie

Ultima modifica effettuata da antometal il 04/08/2009 alle 21:18
PM Quote
Avatar
Cesco90 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:13
Martedì, 04/08/2009
a meno di incomprensioni o miei abbagli il tuo oggetto avrà un heandler che poissiede il metodo dispose. Prova ad usare quello.

PM Quote
Avatar
Cesco90 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:15
Martedì, 04/08/2009
scusa stavo scrivendo il messaggio mentre che ti sei risposto!!

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:28
Mercoledì, 05/08/2009
I gestori d'evento sono metodi, non possiedono metodi. Ogni controllo che implementi l'interfaccia IDisposable possiede il metodo Dispose. Distruggere un controllo, tuttavia, non lo rimuove dalla lista dei controlli. Faresti bene a fare entrambe le cose.

PM Quote