Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Compilare programma...
Forum - C# / VB.NET - Compilare programma...

Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:19
Mercoledì, 29/07/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Mi sono imbattuto in uno scoglio notevole...

Ho svilupato un programma in VB 2008 e devo creare il pacchetto di
installazione per il mio cliente...

Questo è semplice... Progetto->Pubblica...

Il punto è che non volgio che il mio cliente
avendo già installato il framework 2.0 debba installare
anche il 3.5 che mi richiede il pacchetto creato...

C'è un altro modo di creare pacchetti di installazione?
Si può far girare un programma di VB 2008 senza il framework 3.5?

Grazie mille per l'attenzione...


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM
Avatar
the_angel (Normal User)
Expert


Messaggi: 471
Iscritto: 02/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:26
Mercoledì, 29/07/2009
Se è stato creato,
utilizzando le classi nel framework 3.5 no.

Ad ogni modo le dipendenze le scegli tu!

fai tasto dx sul progetto, proprietà e scegli il tab "pubblish"
clicca su "prerequisites" e metti quello che ti serve...

(li ho scritti così perchè ho la versione inglese...comunque è uguale...)


angelogulisano.blogspot.com
PM
Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:34
Mercoledì, 29/07/2009
é solo un programma che calcola le differenze
da una data in settimane...

Componenti:
   picturebox
   textbox
   bottone

Tolto dai prerequisiti mi chiede comunque
l'installazione del pacchetto framework 3.5...

OFF TOPIC
Come si fa a farlo installare in un percorso specifico?
Il pacchetto di intallazione creato non mi permette di selezionare un percorso...


Grazie per la risposta...


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM
Avatar
the_angel (Normal User)
Expert


Messaggi: 471
Iscritto: 02/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:06
Mercoledì, 29/07/2009
Credo che basti il due...

metti come requisito solo il due...quando lo trova già, non lo installa...

è...il problema del percorso lo ho anche io...

sviluppo saltuariamente per privati e ancora non sono riuscito a cambiarlo...


angelogulisano.blogspot.com
PM
Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:56
Mercoledì, 29/07/2009
Grazie della dritta... :k:
Non mi ero reso conto che si potesse cambiare il fremework...


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM
Avatar
the_angel (Normal User)
Expert


Messaggi: 471
Iscritto: 02/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:00
Mercoledì, 29/07/2009
Figurati!

buon lavoro!


angelogulisano.blogspot.com
PM