Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Mettere delle icone in un Combobox
Forum - C# / VB.NET - Mettere delle icone in un Combobox

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:14
Domenica, 26/07/2009
Ciao a tutti sono nuovo...
uso vb.net

qualcuno sa come mettere delle icone in un Combobox
per ogni elemento inserito...

Ultima modifica effettuata da maxas il 26/07/2009 alle 16:15
PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:22
Domenica, 26/07/2009
Hai fatto qualche ricerca su internet? Su CodeProject.com c'è un controllo fatto apposta chiamato ImageComboBox! Non so se posso postare il link, comunque dovresti trovarlo facilmente :k:


Mountain's man said no!
PM Quote
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:10
Lunedì, 27/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da riseofapocalypse:

Hai fatto qualche ricerca su internet? Su CodeProject.com c'è un controllo fatto apposta chiamato ImageComboBox! Non so se posso postare il link, comunque dovresti trovarlo facilmente :k:



scusa ma non sono riuscito a trovarlo...

PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:03
Lunedì, 27/07/2009
Se non posso postare il link vi prego di cancellarlo:
http://www.codeproject.com/vb/net/ImageComboBox_VBNET.asp


Mountain's man said no!
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:19
Martedì, 28/07/2009
Non serve, basta usare una ComboBox con la proprietà DrawMode modificata e disegnare i tuoi elementi manualmente nell'evento DrawItem:
http://totem.altervista.org/appunti/view.php?id=5


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:53
Giovedì, 06/08/2009
@totem
ho seguito la guida ma non ci sono riuscito...
protesti darmi una mano...

:rofl:

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:20
Domenica, 09/08/2009
Potresti essere più specifico? "Non si sono riuscito" può significare diverse cose:
- hai letto, compreso, scritto, ma quello che hai scritto non funziona;
- hai letto e compreso ma non riesci a tradurre in codice;
- hai letto ma non ci hai capito niente;
- hai guardato le figure e non ci hai capito niente;
- hai provato ad aprire la pagina, ma non ci sei riuscito (???);
- ...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:29
Domenica, 09/08/2009
Ciò provato ma non ci sono riuscito a capire!!

devo creare una cosa del genere
http://img339.imageshack.us/img339/9862/motoy.png

un motore di ricerca come quello
uno clicca sul icona scende i vari tipi di icona con il nome del sito
quando uno clicca su esempio msn
sul textbox cambia quello che ce scritto
e poi inserisce la parola da cercare e lo trova con il motore di ricerca di msn

spero di essere stato chiaro...
:)

Ultima modifica effettuata da maxas il 09/08/2009 alle 13:31
PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:18
Lunedì, 10/08/2009
Allora la faccenda è ancora più banale :D utilizza una PictureBox per visualizzare l'icona attuale, poi gestisci l'evento Click facendo in modo che si apra un ContextMenuStrip con le relative voci! Per ogni voce ovviamente dovrai gestire il relativo evento Click in modo che cambi l'immagine nella PictureBox :)


Mountain's man said no!
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo