Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Esplorare cartelle server
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Esplorare cartelle server

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 4:04
Martedì, 21/07/2009
Ciao a tutti!!!,
oggi mi sono trovato a realizzare un software in VB.NET in cui
ho bisogno di esplorare le cartelle del server per downloadare
alcuni file sul computer.

L'upload è semplice 8-)
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. '----------------------------------------------------------------------------------
  2. '   Esegue l'upload dei file sull'indirizzo
  3. '----------------------------------------------------------------------------------
  4.  
  5.         Dim DirInfo As New IO.DirectoryInfo(SourceDir)
  6.         Dim DirFiles As IO.FileInfo() = DirInfo.GetFiles()
  7.         Dim File As IO.FileInfo
  8.  
  9.         For Each File In DirFiles
  10.             My.Computer.Network.UploadFile(File.FullName, DestDir & File.Name, User, Password)
  11.             Application.DoEvents()
  12.         Next



volevo sapere se esiste un metodo, una classe, una subruotine o una funzione
simile a IO.DirectoryInfo ma che può operare su un server di una VPN.
Grazie a tutti per l'attenzione.... :k::k::k:


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 9:48
Venerdì, 24/07/2009
ma di un ftp? di uno share di rete? server windows? linux?


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:22
Venerdì, 24/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Gianluca87:

ma di un ftp? di uno share di rete? server windows? linux?



Hehe hai ragione, :asd:, se non ti dico in che sistema....
è un server Windows...
Grazie per ora :k::k::k:

Ultima modifica effettuata da Che Guevara il 24/07/2009 alle 18:23


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:34
Sabato, 25/07/2009
sinceramente non credo ci sia una funzione tipo DIR che ti dice file e cartelle... dovresti scrivere un progr secondario o anche una classe DLL che si connette li sul server a un altro progr logicamente sempre scritto da te che ti invia i file che riesce a "vedere" nei dintori.... se poi esiste il comando meglio...

PM Quote
Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 0:44
Domenica, 26/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da GoLDBeRG:
...dovresti scrivere un progr secondario o anche una classe DLL che si connette li sul server a un altro progr logicamente sempre scritto da te che ti invia i file che riesce a "vedere" nei dintori....



Mi era venuto in mente ma non mi permettono
di avviare programmi sul server per questioni
di sicurezza... 8-|


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:01
Domenica, 26/07/2009
Scusa ... "chi" non ti permette di eseguire programmi sul server? In che contesto operi? Non hai alcun diritto sul server? C'e' un amministratore di sistema?

Se non hai alcun diritto di eseguire programmi e non hai diritti di esplorare le cartelle (come e' normalmente ...) che cosa ti si puo' rispondere?



- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 0:17
Martedì, 28/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da theprogrammer:

Scusa ... "chi" non ti permette di eseguire programmi sul server? In che contesto operi? Non hai alcun diritto sul server? C'e' un amministratore di sistema?

Se non hai alcun diritto di eseguire programmi e non hai diritti di esplorare le cartelle (come e' normalmente ...) che cosa ti si puo' rispondere?




Scusami ma a volte sottointengo troppe cose... :asd:

Ci sono 2 aziende, una è la mia, l'altra è padrona del server...
Il server è posto in una VPN fra le aziende...

Il mio accesso è riservato solo ad alcune cartelle presenti sul server
e non mi è permesso di eseguire tools o programmi sul server
tranne che quelli messi a disposizione.

Se eseguo una sessione FTP da prompt (più grezza non si può)
mi fa vedere file e cartelle a cui ho accesso...
Quello di cui avevo bisogno è di far esplorare da una applicazione
VB.NET il server per selezionare dei file e scaricarli...
Grazie mille per l'assistenza...


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 7:59
Martedì, 28/07/2009
Allora non puoi farlo senza che l'amministratore del server non ti dia i permessi o ti faccia eseguire codice sul server.

Ed e' anche ovvio altrimenti navigheremmo tutti in qualsiasi server.


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
Che Guevara (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 8:46
Martedì, 28/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da theprogrammer:

Allora non puoi farlo senza che l'amministratore del server non ti dia i permessi o ti faccia eseguire codice sul server.

Ed e' anche ovvio altrimenti navigheremmo tutti in qualsiasi server.




Non posso nemmeno esplorare le cartelle a cui ho accesso?


Fatti non foste a viver come bruti ma per seguire virtude e canoscienza.

Il computer del primo Modulo Lunare era potente non più di un cellulare dei nostri giorni.
Perchè WINDOWS VISTA ha bisogno di 2GB di ram per funzionare?
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo