Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - WebBrowser e Evento Click
Forum - C# / VB.NET - WebBrowser e Evento Click

Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 16:19
Martedý, 14/07/2009
rise non Ŕ finita XD ce un altro piccolo problemino.....

ho ad esempio un webbrowser con dentro

<html>
<body>
<a href="http://casa.it/file.exe">linkdapremere</a>;
</body>
</html>

ecco qua... io nel webbrowser logicamente visualizzo solo "linkdapremere"
che logicamente Ŕ un link e quando lo premo si apre firefox e va su quel link...
come posso far ein modo che invece di aprirsi firefox il mio progr capisca che deve aprirsi il form di download e scaricare il file di quel link? avevo pensanto di modificare gli handle nel regedit ma questo vorrebbe dire che si aprirÓ il mio progr per qualsiasi link... e non va bene....

PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:25
Martedý, 14/07/2009
:D la cosa migliore da fare secondo me Ŕ creare un protocollo solo per il tuo programma! Hai presente Emule? Per i suoi Download Ŕ stato creato il protocollo "ed2k://"! Ad esempio per il tuo programma crea il protocollo "httpfs://" :rotfl: ora mi informo su come si potrebbe fare :k:

Mi Ŕ venuto in mente che forse, per creare un nuovo protocollo, bisogna creare un Driver :-|

Ultima modifica effettuata da riseofapocalypse il 14/07/2009 alle 17:10
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:09
Martedý, 14/07/2009
mitico e potrei fare un exe a parte che accetta come parametro un link e mi scarica il file indipendentemente dal progr principale...... si si faro' proprio cosi ottima idea

PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:11
Martedý, 14/07/2009
Ho aggiornato il mio post di prima! Forse per creare un protocollo, bisogna creare un Driver! :pat:

PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:19
Martedý, 14/07/2009

PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:22
Martedý, 14/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da GoLDBeRG:

http://kb.mozillazine.org/Register_protocol#Windows

ho trovato questo



ecco cosa fa emule


GoLDBeRG ha allegato un file: Cattura.JPG (18336 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine
PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:25
Martedý, 14/07/2009
Ah :D allora Ŕ possibilissimo! Vai Goldberg, siamo tutti con te! :rotfl:

PM Quote