Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Eliminare file di una cartella con formato specifico
Forum - C# / VB.NET - Eliminare file di una cartella con formato specifico

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
alebird (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:06
Domenica, 12/07/2009
ciao a tutti :D

Il mio problema e quello di non riuscire ad eliminare i file di una cartella..
ho provato alcuni codici.. ma eliminano tutto il contenuto della cartella
io vorrei eliminare solo dei file con specifico formato ad esempio: (.txt) in una cartella
dove si trova anche un file con formato (.bat) si elimina solo il file formato (.txt)

:k: spero che avete capito.. ihihi


(¯`·._.·[ αℓєвιя∂ ]·._.·´¯)
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:08
Domenica, 12/07/2009
http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.io.path.get ...

questo comando ti dice l'estenzione del file con il relativo percorso... fai un for each ai file presenti in cartella e confronti l'estenzione e se è uguale lo elimini

PM Quote
Avatar
alebird (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:23
Domenica, 12/07/2009
:d a me però mi serve un code che elimini solo i file con specifico formato che sono dentro una cartella


(¯`·._.·[ αℓєвιя∂ ]·._.·´¯)
PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:41
Domenica, 12/07/2009
Bando alle ciancie, se ho capito il problema puoi fare così:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. IO.File.Delete(percorso & "*.txt")


:D


Mountain's man said no!
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:44
Domenica, 12/07/2009
non credo capisca cosa voglia dire il carattere *.....cmq io il codice gliel'ho gia dato sta tutto su msdn.... gli ho dato la funzxione che altro serve.....

PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:37
Lunedì, 13/07/2009
Beh se non lo sa la spiegazione è semplice: il carattere "*" è un carattere Jolly! Se ad esempio scrivi "*.txt" vuol dire "Tutti i file con estensione .txt" :)


Mountain's man said no!
PM Quote
Avatar
alebird (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:00
Lunedì, 13/07/2009
ma
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. IO.File.Delete(percorso & "*.txt")




se scrivo IO.File.Delete (c:\cartella30\ mentre scrivo ''c:\'' esce automaticamente char <-
8-|


(¯`·._.·[ αℓєвιя∂ ]·._.·´¯)
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 11:10
Lunedì, 13/07/2009
non ho capito :|

PM Quote
Avatar
alebird (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:18
Lunedì, 13/07/2009
quando scrivo il code.. e al posto di ''percorso'' scrivo ''c:\''
mi esce automaticamenti scritto:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. IO.File.Delete(Char & "*.txt")



(¯`·._.·[ αℓєвιя∂ ]·._.·´¯)
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo