Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - HTTPwebrequest
Forum - C# / VB.NET - HTTPwebrequest

Pagine: [ 1 2 3 4 5 ] Precedente | Prossimo
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:30
Giovedì, 09/07/2009
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Sub scarica()
  2.         Dim link As String = "http://colossus.altervista.org/file/Colossus.zip"
  3.         request = WebRequest.Create(New Uri(link))
  4.         Dim response As HttpWebResponse = request.GetResponse
  5.         Dim stream As New StreamReader(response.GetResponseStream)
  6.         Dim we As New StreamWriter("C:\guida.zip")
  7.         While Not (stream.EndOfStream)
  8.             we.Write(stream.Read)
  9.         End While
  10.         we.Close()
  11.     End Sub



dove sbaglio? la velocità sembra esserci ma quello che scaric anon è quello che ho messo sul server......

PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:45
Giovedì, 09/07/2009
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Sub scarica()
  2.         Dim link As String = "http://colossus.altervista.org/file/Colossus.zip"
  3.         request = WebRequest.Create(New Uri(link))
  4.         Dim response As HttpWebResponse = request.GetResponse
  5.         Dim stream As Stream = response.GetResponseStream
  6.         Dim dove As Stream = File.OpenWrite("C:\casa.zip")
  7.         While (True)
  8.             Dim byt As Byte = stream.ReadByte
  9.             If byt = -1 Then
  10.                 Exit While
  11.             Else
  12.                 dove.WriteByte(byt)
  13.             End If
  14.         End While
  15.         stream.Close()
  16.         dove.Close()
  17.     End Sub



cosi scarica esattamente quello che voglio il file arriva integro pero' è lentissimo... mi dite che devo fare? mo lo meno sto coso :doubt:

PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:50
Giovedì, 09/07/2009
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Sub scarica()
  2.         Dim link As String = "http://colossus.altervista.org/file/Colossus.zip"
  3.         request = WebRequest.Create(New Uri(link))
  4.         Dim response As HttpWebResponse = request.GetResponse
  5.         Dim stream As Stream = (response.GetResponseStream)
  6.         Dim dove As Stream = File.OpenWrite("C:\casa.zip")
  7.         While (True)
  8.             Try
  9.                 Dim c As Byte = stream.ReadByte
  10.                 dove.WriteByte(c)
  11.             Catch
  12.                 Exit While
  13.             End Try
  14.         End While
  15.         dove.Close()
  16.     End Sub



oppure cosi ma è ancora lentissimissimo.....

PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:00
Giovedì, 09/07/2009
Potrebbe essere un picco negativo momentaneo della tua connessione! Io ho provato il tuo codice aggiungendo la visualizzazione dei KB/sec, mi risulta quasi sempre sui 200! Per la mia connessione è tanto eh :rotfl:


Mountain's man said no!
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 14:54
Giovedì, 09/07/2009
quale dei tre codici hai provato e che funzione hai costruito per visualizzare i kb/s?

PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:04
Giovedì, 09/07/2009
Ho preso spunto dall'ultimo codice! In pratica per visualizzare i KB/sec faccio così:
- Dichiaro due variabili globali: "numero_bytes_scaricati" e "secondi";
- Al partire del Download faccio partire un Timer con intervallo di 1000 ms;
- Nell'evento Tick del Timer incremento la variabile "secondi";
- Incremento la variabile "numero_bytes_scaricati" ad ogni ciclo;
- Alla fine del download faccio il rapporto fra "numero_bytes_scaricati" e "secondi" per ottenere i B/sec (quindi per i KB bisogna dividere ulteriormente per 1024).
:D

P.S. Sto costruendo una classe Download dotata di eventi così se può servire la posto :k:


Mountain's man said no!
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 15:37
Giovedì, 09/07/2009
niente da fare nemmeno con questo codice va sopra i 200... il download manager mi va sopra i 700... come diavolo fa...

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Sub scarica()
  2.         File.Delete("C:\casa.zip")
  3.         Dim link As String = "http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=90&p=&SrcDisplayLang=it&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f9%2f4%2fd%2f94d3f80a-2c0d-4ce1-a983-52f946b62c78%2fWindowsXP-KB936929-SP3-x86-ITA.exe"
  4.         request = WebRequest.Create(New Uri(link))
  5.         Dim response As HttpWebResponse = request.GetResponse
  6.         Dim stream As Stream = (response.GetResponseStream)
  7.         While (True)
  8.             Try
  9.                 Dim buff(65536) As Byte
  10.                 Dim p As Integer = stream.Read(buff, 0, buff.Length)
  11.                 ricevuti += p
  12.             Catch
  13.                 Exit While
  14.             End Try
  15.         End While
  16.     End Sub
  17.  
  18.     Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  19.         secondi += 1
  20.         Label2.Text = Int(Int(ricevuti / secondi) / 1024)
  21.     End Sub


PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:42
Giovedì, 09/07/2009
Ma che connessione hai? Io ho una 4 mega divisa in 3 da un router, eppure Orbit Downloader raggiunge addirittura velocità di 500/600 KB/sec, cosa che nessun altro programma riesce a fare :)


Mountain's man said no!
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 15:47
Giovedì, 09/07/2009
infatti a me orbit tocca pure gli 800... perche il vb si ferma massimo a quel maledetto 200?? dove sbaglio?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 5 ] Precedente | Prossimo