Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - vb.net aiuto !!!!
Forum - C# / VB.NET - vb.net aiuto !!!!

Avatar
xlos (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 28/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:51
Martedì, 07/07/2009
ciao vorei sapere come legere il testo di una pagina web tipo http://status.blackout-gaming.net/status.php?dns=xlos.ath. ... questo in un label

Ultima modifica effettuata da xlos il 07/07/2009 alle 17:52


ciao
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 20:57
Martedì, 07/07/2009
Ti informo che in quella pagina non c'è del testo, bensì un'immagine :D comunque per ottenere un'immagine ad esempio puoi fare così:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim wc As New Net.WebClient
  2.         Dim b() As Byte = wc.DownloadData(url)
  3.         PictureBox1.Image = Image.FromStream(New IO.MemoryStream(b))


Invece se ti serve del testo puoi fare così:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim wc As New Net.WebClient
  2.         Label1.Text = wc.DownloadString(url)


Ma non è questo il caso, visto che c'è un'immagine :k:

PM Quote
Avatar
xlos (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 28/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:12
Mercoledì, 08/07/2009
grazie mille per l'aiuto ma il secondo fa per me perche nel sito visto ce anche il testo ma il secondo codice per il testo fa document.write("offline") come risolvo ??? e per aggiornare l'immagine come faccio

Ultima modifica effettuata da xlos il 08/07/2009 alle 1:55


ciao
PM Quote
Avatar
riseofapocalypse (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 150
Iscritto: 08/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:17
Mercoledì, 08/07/2009
Non ho capito cosa intendi...document.write("offline") non puoi ottenerlo poichè fa parte del sorgente dello Script! Ma se non intendevi quello, chiedo venia :D

P.S. Per aggiornare l'immagine basta che utilizzi un Timer ed esegui un refresh ogni volta che avviene l'evento Tick :k:


Mountain's man said no!
PM Quote