Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Split file vb.net
Forum - C# / VB.NET - Split file vb.net

Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:10
Venerdì, 03/07/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Premetto che ho già cercato in lungo e in largo in materia...
Allora ho un codice per splittare file
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Class segnalibri
  2.     Private Sub segnalibri_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  3.         Dim File As New System.IO.StreamReader("segnalibri.txt")
  4.         Dim File_Da_Splittare As String = File.ReadToEnd
  5.         Dim Splitta As String = File_Da_Splittare.Split("-")
  6.     End Sub
  7. End Class



che mi da errore alla riga dove dice 'Dim Splitta As String=File_Da_Splittare.Split("-")' dicendo "Impossibile di convertire il valore tipo 'Matrice a 1 dimensioni di String.' in 'String'.
Come risolvo?
Si tratta di uno split del file txt "segnalibri.txt"

Grazie
Simone

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:32
Venerdì, 03/07/2009
La Split e' una funzione che restituisce un array di stringhe non una stringa ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:51
Venerdì, 03/07/2009
Si, l'avevo capito, quindi come modifico il codice?

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:57
Venerdì, 03/07/2009
Scusa Simone, se hai capito che la tua variabile deve essere un array, allora indicalo con le parentesi

()

o non sai come dichiarare un array ?

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 03/07/2009 alle 21:57


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:59
Venerdì, 03/07/2009
Ok, grazie di tutti ;)

PM