Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Lanciare un BAT [vb net]
Forum - C# / VB.NET - Lanciare un BAT [vb net]

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 293
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:04
Martedý, 30/06/2009
Ciao
Devo lanciare un BAT con dentro alcuni comandi per eseguire degli eseguibili.
Se lo lancio da Shell o anche cliccandoci sopra tutti i comandi all'interno del BAT
funzionano correttamente.
Se eseguo il BAT dal mio script con

Shell("C:\Temp\miobat.bat")

funziona correttamente solo la prima riga con il primo eseguibile.
Avevo avuto lo stesso problema con ASP ma poi l'ho rislto tramite:

<%
'****************   Esegue il Watch_Converter.bat x VIDEOZILLA per convertire i file  AVI ********************
Set Executor = Server.CreateObject("ASPExec.Execute")
Executor.Application = ("C:\Temp\miobat.bat")
strResult = Executor.ExecuteWinApp
Set fso = Nothing
%>

Esiste qualche cosa anche x VB NET


Grazie anticipatamente


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:21
Martedý, 30/06/2009
Perche' usare un batch?

Esegui i tuoi programmi esterni tramite la classe

Process

di .NET di cui puoi leggere la documentazione in

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.diagnostics ...

Se usi VB.NET non devi farlo come se fosse VB6 ma con le caratteristiche di .NET e del framework.

Se non sai farlo, ti consiglio di documentarti a sufficienza prima di iniziare a scrivere codice.


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 293
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:46
Mercoledý, 01/07/2009
Innanzi tutto grazie x l'aiuto
Lo sempre fatto per comoditÓ.
Le operazioni che lancio dentro il bat
forniscono un risultato che servirÓ al comando dopo.
Lanciando un Bat le operazioni si svolgono consegutivamente.
Se lo faccio all'interno del programma devo controllare quando la prima operazione finisce per poi lanciare la seconda, etc.etc.

Almeno che mi stia prendendo il solito abbaglio da principiante.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:13
Mercoledý, 01/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da fosforo:

Innanzi tutto grazie x l'aiuto
Lo sempre fatto per comoditÓ.
Le operazioni che lancio dentro il bat
forniscono un risultato che servirÓ al comando dopo.
Lanciando un Bat le operazioni si svolgono consegutivamente.
Se lo faccio all'interno del programma devo controllare quando la prima operazione finisce per poi lanciare la seconda, etc.etc.

Almeno che mi stia prendendo il solito abbaglio da principiante.



Tutto quello che fai con il batch lo puoi fare (e anche meglio) all'interno del codice .NET.

Ti consiglio vivamente di documentarti in questo senso.

Non ha praticamente senso programmare con .NET e usare dei batch.

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 01/07/2009 alle 11:13


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 293
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:20
Mercoledý, 01/07/2009
OK
Mi potresti dare alcuni consigli su dove trovare documentazione?


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:24
Mercoledý, 01/07/2009
Documentazione su cosa?

Se vuoi programmare con .NET, non ti serve della "documentazione" generica ma dei LIBRI che troverai in abbondanza in qualsiasi libreria.

E tanto tempo per studiare.


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:39
Mercoledý, 01/07/2009
dal vangelo secondo .net
http://www.msdn.com
la pi¨ vasta raccolta di codici con esempi e dettagli strutturali nello specifico framework .net non credo che esista nulla di simile per nessun altro tipo di ambiente o linguaggio di programmazione forse solo per linux

Ultima modifica effettuata da Gianluca87 il 01/07/2009 alle 14:40


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:42
Mercoledý, 01/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Gianluca87:
dal vangelo secondo .net


:D comunque Ŕ vero...msdn Ŕ insostituibile :yup:


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:51
Mercoledý, 01/07/2009
Concordo ma MSDN e' fatto per chi sa cosa cercare e come leggere le informazioni che ci sono. Per un principiante, serve veramente a poco ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo