Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [C#]andare accapo in una textbox o in una richtextbox
Forum - C# / VB.NET - [C#]andare accapo in una textbox o in una richtextbox

Avatar
bios1993 (Normal User)
Pro


Messaggi: 64
Iscritto: 18/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:22
Martedì, 30/06/2009
Scusate della domanda sciocca per voi, ma ho cominciato da poco a programmare con questo linguaggio ma non so poprio come si faccia ad andare accapo in una textbox o in una richtextbox durante la scrittura del codice
ad es:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3. String a;
  4.  
  5. textbox1.text = "blablabla" (questo va accapo) "dsadas"
  6.         }



qui come faccio a far adare a capo la scritta?


PM Quote
Avatar
Hast (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 09/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:08
Martedì, 30/06/2009
Ciao, scusa ma al momento non posso provare a vedere se il codice funziona perchè ho problemi al pc, ma ti posso dare una mano.
Prima di tutto la textbox deve essere (ovviamente) più alta di una riga(così che si possa andare a capo).
Prova con questo codice:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3. string a; //non comprendo il senso di questa stringa nel tuo codice...
  4.  
  5. textbox1.text = "blablabla/ndsadas"
  6.         }



L'operatore "/n" serve per andare a capo.

Ultima modifica effettuata da Hast il 30/06/2009 alle 18:10
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:14
Martedì, 30/06/2009
Hai detto bene, soltanto che hai sbagliato Slash :D per andare a capo si usa "\n" :k:

PM Quote
Avatar
Jeremy (Normal User)
Pro


Messaggi: 134
Iscritto: 08/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:55
Martedì, 30/06/2009
Oppure ... visto che siamo in un ambiente Object Oriented ....
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Environment.NewLine



Ciao

PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:23
Mercoledì, 01/07/2009
Avevo già aperto io una discussione a proposito di vb.net e invii a capo...credo che sia uguale con C#;)

PM Quote