Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - contenuto dll in una tabPage?
Forum - C# / VB.NET - contenuto dll in una tabPage?

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Linkinf22 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 28/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:37
Domenica, 28/06/2009
Ciao,
Vorrei fare un programma che ha un tabControl e che prende il contenuto di una dll e lo aggiunga in una tabPage, faccio una specie di esempio:

Contenuto dll:

tabPage Pagina = new tabPage();
button Pulsante = new Button();
button.Location = new System.Drawing.Point(287, 34);
Pagina.Controls.Add(Pulsante);

Poi vorrei fare qualcosa del tipo:

TabControl.tabPages.Add(Pagina);

il problema è che il tabControl si tova nell' applicazione e quando scrivo

TabControl.tabPages.Add(Pagina);

Mi esce che TabControl non esiste nel contesto corrente.

è possibile fare quello che vorrei fare utilizzando le dll?
se si come?

Grazie in anticipo!

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:28
Domenica, 28/06/2009
Basta creare una funzione che accetti come parametro il tabcontrol, non ti pare? In questo modo anche dalla libreria potrai eseguire il codice senza problemi.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Linkinf22 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 28/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:51
Domenica, 28/06/2009
Scusa la mia ignoranza riguardo a questa cosa ma... Potresti spiegarmi come si fa per favore?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:53
Domenica, 28/06/2009
Nella libreria:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Sub Add(ByVal T As TabControl)
  2.   '...
  3.   T.Add(Pagina)
  4. End Sub



"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Linkinf22 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 28/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:42
Lunedì, 29/06/2009
Non ci ho capito niente... non so il basic! Qualcuno potrebbe scrivermelo in C#?

PM Quote
Avatar
Jeremy (Normal User)
Pro


Messaggi: 134
Iscritto: 08/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:55
Lunedì, 29/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Linkinf22:

Non ci ho capito niente... non so il basic! Qualcuno potrebbe scrivermelo in C#?


Ultima modifica effettuata da Jeremy il 29/06/2009 alle 20:56
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 21:15
Lunedì, 29/06/2009
Supponiamo che la libreria si chiami "Pippo" e la classe principale della libreria si chiami "Pluto"! :D innanzitutto nell'applicazione devi aggiungere il riferimento alla libreria (Progetto>Aggiungi riferimento...>Sfoglia>Pippo.dll), dopodichè puoi aggiungere la TabPage della libreria al TabControl dell'applicazione semplicemente facendo così:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. tabControl1.TabPages.Add(Pluto.Pagina);


Ovviamente questo codice va messo nell'applicazione! :k:

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:40
Martedì, 30/06/2009
Ma il regolamento qui non lo legge nessuno?


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Linkinf22 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 28/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:56
Martedì, 30/06/2009
:ot: Perchè? Cos' ho fatto di sbagliato che non è permesso dal regolamento?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo