Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]  Leggere valore DWORD dal registro!
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Leggere valore DWORD dal registro!

Avatar
Molin Mauro (Member)
Rookie


Messaggi: 47
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:54
Sabato, 27/06/2009
Salve,
vorrei sapere come si fa a ottenere un valore DWORD del registro in String! Io ho provato così ma mi restituisce un valore vuoto!

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim RegCheck As String = My.Computer.Registry.LocalMachine.CreateSubKey("HARDWARE\Descrpition\System\CentralProcessor\0\").GetValue("~MHz")
  2. Label1.Text = RegCheck & " Mhz"



Grazie.


PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:12
Sabato, 27/06/2009
sicuro esiste quel valore? prova invece della tilde ad usare il char (valore ascii)

PM Quote
Avatar
Molin Mauro (Member)
Rookie


Messaggi: 47
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:14
Sabato, 27/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da GoLDBeRG:

sicuro esiste quel valore? prova invece della tilde ad usare il char (valore ascii)



si sono sicuro. ho controllato da regedit: esiste ed è un valore DWORD.


PM Quote
Avatar
Molin Mauro (Member)
Rookie


Messaggi: 47
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:20
Sabato, 27/06/2009
Mi rispondo da solo!!:asd: Il percorso è Case Sensitive e qundi va così:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim RegCheck As String = My.Computer.Registry.LocalMachine.CreateSubKey("HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0").GetValue("~MHz")



'Description' va in maiuscolo!!!!!:rotfl:

Mi scuso per aver creato un post a 'casaccio'!


PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 13:04
Sabato, 27/06/2009
nn ci avevo proprio fatto caso... cmq possiamo chiudere hai risolto per il meglio

PM Quote
Avatar
Jeremy (Normal User)
Pro


Messaggi: 134
Iscritto: 08/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:17
Sabato, 27/06/2009
Testo quotato

hai risolto per il meglio


Anche se non credo che il problema sia quello .... vorrei solo farti notare che nel primo post, hai aggiunto una barra in più alla fine del percorso, mentre, nel post dove dici di aver risolto, la barra non c'è più ..... che fosse quello il problema????

Ciao

PM Quote
Avatar
Molin Mauro (Member)
Rookie


Messaggi: 47
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:23
Sabato, 27/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Jeremy:

Testo quotato

hai risolto per il meglio


Anche se non credo che il problema sia quello .... vorrei solo farti notare che nel primo post, hai aggiunto una barra in più alla fine del percorso, mentre, nel post dove dici di aver risolto, la barra non c'è più ..... che fosse quello il problema????

Ciao



ciao, avevo già provato ma non è cambiato nulla!! So che sembra impossibile ma sono le maiusole e minuscole!!!:rotfl:

Ultima modifica effettuata da Molin Mauro il 27/06/2009 alle 17:24


PM Quote