Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Vb.Net Rete LAN
Forum - C# / VB.NET - Vb.Net Rete LAN

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
klez91 (Normal User)
Pro


Messaggi: 117
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:58
Lunedì, 22/06/2009
Ciao a tutti, ho cercato un po in giro su internet ma nn ho trovato molto....in pratica, il mio scopo è quello di realizzare un "esplora risorse" che mi permetta di navigare tra le cartelle condivise dei computers connessi alla rete LAN. Purtroppo sono riuscito per il momento a visualizzare solo i computers collegati alle rete LAN in questo modo :
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim HostName As String = System.Net.Dns.GetHostName
  2.         Dim IpEntry As System.Net.IPHostEntry = System.Net.Dns.GetHostEntry(HostName)
  3.         For i As Byte = 0 To IpEntry.AddressList.Length - 1
  4.             ListBox1.Items.Add(IpEntry.AddressList(i).ToString)
  5.         Next

...ma ancora non mi riesce di visualizzare le risorse condivise di ciascuno di questi computer. Qualcuno sarebbe cosi gentile da aiutarmi grazie.:k:

PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:22
Martedì, 23/06/2009


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:02
Martedì, 23/06/2009
Salve a tutti scusate se mi intrufolo ma io avrei un problema cioè vi spiego io ho utilizzato quel codice postato da klez91 e va tutto bene, però quando avvio il programma mi escono una sfilza di codici e poi uno a scritto l'IP del computer e vorrei togliere tutti quei vari codici che non mi interessano ad esempio ho
PC-Luca - fe80::34e9:ab9:68d0:2a0c%10
PC-Luca - fe80::f896:41a4:2835:f045%8
...
PC-Luca - 192.168.xxx.xxx

ecco io vorrei avere solo quell'ultima riga dove è scritto l'indirizzo Ip del computer e non tutte le altre righe. Come posso fare? Grazie mille :k: Scusate ancora:rotfl:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 9:27
Mercoledì, 24/06/2009
credo che sia un ipv6 quello che ti compare come formato... prova a verificare che formato di indirizo tira fuori


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:54
Mercoledì, 24/06/2009
Ma scusa tu dici il mio programma? 8-|


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:10
Venerdì, 26/06/2009
si


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:15
Venerdì, 26/06/2009
Indirizzo Ip o la serie di numeri strani che io vorrei eliminare??? :-?8-|:-|


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:32
Venerdì, 26/06/2009
fe80::f896:41a4:2835:f045%8
questo è un ipv6
devi convertirlo in ipv4 o nelle proprietà specificare ipv4
http://it.wikipedia.org/wiki/IPv6


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:37
Venerdì, 26/06/2009
Mi sa che non hai capito molto bene la mia richiesta, io da quel codice ricavo anche tutti gli indirizzi Ip dei p collegati alla mia rete locale però quel codice mi visualizza anche l'Ipv6 e io l'Ipv6 vorrei toglierlo cioè non vorrei farlo visualizzare nella listbox dove vanno ad inserirsi tutti gli indirizzi ip.:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo