Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [Visual Studio 2008] Applicazioni Win32.
Forum - C# / VB.NET - [Visual Studio 2008] Applicazioni Win32.

Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:00
Mercoledì, 17/06/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Con Visual Studio 2008 Professional creo un nuovo progetto di Visual C++ per applicazioni Win32 vuoto.

Io faccio questo...
Aggiungo un file Main.c al progetto e ci scrivo un semplice Hello World dentro.
Quando compilo la soluzione come Release ottengo l'eseguibile, ma appena viene lanciato su una macchina Windows XP SP1 senza .NET Framework quest'ultima genera un errore: "Impossibile avviare l'applicazione specificata.La configurazione dell'applicazione non è corretta.Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema." ...

Vorrei compilare un'applicazione, ANSI C/C++ oppure Win32 usando VS 2008 Pro., che lanciata su altre macchine parta.

Grazie a tutti.

Ultima modifica effettuata da Shutdown il 17/06/2009 alle 17:09


1 + 1 = 10
PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:07
Mercoledì, 17/06/2009
il problema non è la mancanza del .net framework, ma la mancanza del runtime c che viene installato insieme a visual studio 2008

questo è il runtime più recente e probabilmente manca sulla macchia dove hai fatto le prove


ps: era meglio chiederlo nella sezione C/C++ e non qui


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM
Avatar
vince92 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 18/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:15
Mercoledì, 17/06/2009
Prima di compilare, vai in progetto->proprietà di "tuo progetto".
Vai in proprietà di configurazione->C/C++->Generazione codice.
Guarda l'opzione Libreria di runtime, dovrebbe essere impostata su DLL Multithread, è questo il problema, scegli tra le varie solo Multithread. Fatto ciò compila e ti dovrebbe andare anche senza framework!

PM
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 1:07
Giovedì, 18/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da vince92:

Prima di compilare, vai in progetto->proprietà di "tuo progetto".
Vai in proprietà di configurazione->C/C++->Generazione codice.
Guarda l'opzione Libreria di runtime, dovrebbe essere impostata su DLL Multithread, è questo il problema, scegli tra le varie solo Multithread. Fatto ciò compila e ti dovrebbe andare anche senza framework!



Grazie 1000 la tua soluzione funziona! :)
Scusa se insisto ma mi spieghi su cosa agisce quell'impostazione?


1 + 1 = 10
PM
Avatar
vince92 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 18/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 2:26
Giovedì, 18/06/2009
Se messo su DLL Multithread, se andiamo a vedere le dipendenze dell'eseguibile vediamo kernel32.dll e msvcr90.dll. Il problema è proprio msvcr90.dll(MicroSoft Visual C Runtime) che non è presente nativamente su xp. Impostando solo Multithread, non c'è più la dipendenza a questa dll.

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:47
Giovedì, 18/06/2009
Sezione sbagliata. Chiudo.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM