Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Valore celle
Forum - C# / VB.NET - Valore celle

Avatar
sergio58 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 05/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:17
Domenica, 14/06/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve a tutti,
in questo esempio in cui cerco di popolare manualmente un datagridview, si visualizza solo l'ultimo dato inserito, i precedenti scompaiono. Sapete dirmi in cosa sbaglio ?

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub btnAggiungi_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnAggiungi.Click
  2.         Dim intNumRighe As Integer
  3.  
  4.         intNumRighe = DataGridView1.Rows.Count
  5.         DataGridView1.Rows.Add(New DataGridViewRow) 'aggiunge le righe
  6.         DataGridView1.Rows(intNumRighe).Cells(0).Value = False
  7.         DataGridView1.Rows(intNumRighe).Cells(1).Value = "Azienda " & intNumRighe + 1
  8.  
  9.     End Sub



Grazie a tutti Sergio

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:38
Domenica, 14/06/2009

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim intNumRighe As Integer
  2.  
  3.         intNumRighe = DataGridView1.Rows.Count - 1
  4.         DataGridView1.Rows.Add() 'aggiunge le righe
  5.         DataGridView1.Rows(intNumRighe).Cells(0).Value = False
  6.         DataGridView1.Rows(intNumRighe).Cells(1).Value = "Azienda " & intNumRighe + 1



- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM
Avatar
sergio58 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 05/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:20
Domenica, 14/06/2009
Guarda che non funziona neanche cosi,il dato inserito nella precedente riga, scompare quando si aggiunge una nuova riga cliccando sul bottone.

Puoi provarlo

Sergio

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:31
Domenica, 14/06/2009
E invece cosi' ha funzionato ... forse non hai usato il codice che ti ho proposto ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM
Avatar
sergio58 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 05/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:38
Domenica, 14/06/2009
Scusa , hai ragione , mi era sfuggito quel -1

Sergio


PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:45
Domenica, 14/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da sergio58:

Scusa , hai ragione , mi era sfuggito quel -1

Sergio




Di nulla ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM