Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB. NET] Copia totale memory stick
Forum - C# / VB.NET - [VB. NET] Copia totale memory stick

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
oretovalley (Normal User)
Pro


Messaggi: 109
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:11
Mercoledì, 10/06/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao a tutti stavo sviluppando un'applicativo in vb.net, è come da titolo ho trovato un problema nel copiare tutto il contenuto di una memory stick, perchè appunto non posso dare come percorso una il nome di una partizione, dovrei utilizzare una funzione ricorsiva che copia tutte le directory e le sottodirectory e tutti i file ? come posso fare ?

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:46
Mercoledì, 10/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da oretovalley:

  dovrei utilizzare una funzione ricorsiva che copia tutte le directory e le sottodirectory e tutti i file ?



Sì ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM
Avatar
oretovalley (Normal User)
Pro


Messaggi: 109
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:59
Mercoledì, 10/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da theprogrammer:

Testo quotato

Postato originariamente da oretovalley:

  dovrei utilizzare una funzione ricorsiva che copia tutte le directory e le sottodirectory e tutti i file ?



Sì ...  



beh lo fatta ma non mi copia alcune cartelle ma da un'eccezione vi posto il codice:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim Files() As [String]
  2.             Dim dst As String = FolderBrowserDialog1.SelectedPath.ToString
  3.  
  4.             If dst.Chars(dst.Length - 1) <> Path.DirectorySeparatorChar Then
  5.                 dst += Path.DirectorySeparatorChar
  6.             End If
  7.  
  8.             If Not Directory.Exists(dst) Then
  9.                 Directory.CreateDirectory(dst)
  10.             End If
  11.  
  12.             Files = Directory.GetFileSystemEntries(TextBox1.Text)
  13.             Dim Element As String
  14.  
  15.             For Each Element In Files
  16.                 If Directory.Exists(Element) Then
  17.                     Try
  18.                         Dim fso As New Scripting.FileSystemObject
  19.                         fso.CopyFolder(Element, dst + Path.GetFileName(Element), True)
  20.                     Catch ex As Exception
  21.                     End Try
  22.                 Else
  23.                     File.Copy(Element, dst + Path.GetFileName(Element), True)
  24.                 End If
  25.             Next Element



perchè secondo voi ?

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:42
Mercoledì, 10/06/2009
Piuttosto che costringerci a provarla, non puoi dire QUALE eccezione e in QUALE riga?


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM
Avatar
oretovalley (Normal User)
Pro


Messaggi: 109
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:47
Mercoledì, 10/06/2009
si da questo errore: Exception from HRESULT: 0x800A004C (CTL_E_PATHNOTFOUND)

nella riga: fso.CopyFolder(Element, dst + Path.GetFileName(Element), True)

PM
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:53
Mercoledì, 10/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da oretovalley:

si da questo errore: Exception from HRESULT: 0x800A004C (CTL_E_PATHNOTFOUND)

nella riga: fso.CopyFolder(Element, dst + Path.GetFileName(Element), True)


Apparte cheper copiare cartelle non c'è bisogno di utilizzare il fso (esiste my.computer.filesystem.copyfolder)
e poi l'errore segnala "Path not found" quindi "Percorso (o cartella) non trovato/a"


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM
Avatar
oretovalley (Normal User)
Pro


Messaggi: 109
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:55
Mercoledì, 10/06/2009
si la conosco quella funziona è solo che mi restituisce lo stesso errore anche se però alla fine il resto dei file li copia ma in quella cartella non copia più niente e mi restano file mancanti

PM
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:06
Mercoledì, 10/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da oretovalley:

si la conosco quella funziona è solo che mi restituisce lo stesso errore anche se però alla fine il resto dei file li copia ma in quella cartella non copia più niente e mi restano file mancanti  


L'errore indica che la cartella specificata non esiste. Cosa c'è scritto nella textbox1?


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM
Avatar
oretovalley (Normal User)
Pro


Messaggi: 109
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:07
Mercoledì, 10/06/2009
la root della memory stick (L:\)

PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo