Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Riprodurre suono PRESTABILITO al click di un pulsante..
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Riprodurre suono PRESTABILITO al click di un pulsante..

Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:40
Martedý, 09/06/2009
Questo topic Ŕ stato chiuso dal moderatore

Vorrei che, cliccando su un button si riproduce un suono, che non deve essere + cambiato successivamente...Come posso fare ?


Volere Ŕ potere.
PM
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:14
Mercoledý, 10/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LoganShile:

Vorrei che, cliccando su un button si riproduce un suono, che non deve essere + cambiato successivamente...Come posso fare ?


Con le DirectX (devi avere DirectX SDK installato):
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Imports Microsoft.DirectX
  2. Imports Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
  3. Dim suono As new Audio(percorsofile)
  4. suono.Play()


PS: Ci sono andato a memoria e ho pure sonno :rofl: :yup:


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:32
Mercoledý, 10/06/2009
:rofl::rofl::rofl:
Non riesco con le DirectX...Comunque ho risolto con
____________________________________________________________________________________________
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

AxWindowsMediaPlayer1.URL=PERCORSO
    
End Sub
____________________________________________________________________________________________
Grazie lo stesso :k:

Ultima modifica effettuata da LoganShile il 10/06/2009 alle 11:34


Volere Ŕ potere.
PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1845
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:30
Mercoledý, 10/06/2009
PerchŔ usare componenti quando nel framework 3.5 c'Ŕ una funzione apposta?

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.Computer.Audio.Play("C:\test.wav")



:rotfl:


PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:41
Mercoledý, 10/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LoganShile:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

AxWindowsMediaPlayer1.URL=PERCORSO
    
End Sub



Questo Ŕ quello giusto
:k:


PM
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:53
Mercoledý, 10/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da fabriziorocca:

Testo quotato

Postato originariamente da LoganShile:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

AxWindowsMediaPlayer1.URL=PERCORSO
    
End Sub



Questo Ŕ quello giusto
:k:


PerchŔ, gli altri erano sbagliati? Anzi, a essere sinceri io utilizzerei quello di TheJuster (non ci avevo pensato :D)


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:11
Mercoledý, 10/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da ruggy94:


PerchŔ, gli altri erano sbagliati? Anzi, a essere sinceri io utilizzerei quello di TheJuster (non ci avevo pensato :D)



Si infatti...Ecco perchŔ non funziona e mi da errore quello di Thejuster...


Volere Ŕ potere.
PM
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:15
Mercoledý, 10/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LoganShile:
Ecco perchŔ non funziona e mi da errore quello di Thejuster...


Di sicuro lo hai utilizzato con un file non di formato wav, perchŔ il codice Ŕ corretto.


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:18
Mercoledý, 10/06/2009
infatti...il file Ŕ mp3...
Comunque...Il problema Ŕ stato risolto, quindi consiglio ai moderatori di chiudere.

Ultima modifica effettuata da LoganShile il 10/06/2009 alle 19:24


Volere Ŕ potere.
PM