Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]Leggere file .txt online
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]Leggere file .txt online

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
pinguino (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 172
Iscritto: 26/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:36
Domenica, 07/06/2009
Ciao, ho l' esigenza di legge un file online per esempio su:

http://www.ciao.altervista.org/ciao.txt


Ecco io voglio leggere il file .txt in modo come se fosse sul pc, cioè non scaricarlo e poi leggerlo ma leggerlo direttamente li utilizzando la funzione StreamReader... (perchè mi serve usare il readline per leggere riga per riga)

Come posso fare?

PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:46
Domenica, 07/06/2009
Per leggere dei dati bisogna comunque scaricarli. Che ti cambia se scarichi il file e poi lo leggi con StreamReader?:-?

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 07/06/2009 alle 22:48


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
pinguino (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 172
Iscritto: 26/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:04
Domenica, 07/06/2009
Senti, se non ne avessi veramente bisogno non credi che non avrei postato questa discussione?, il problema che ho io è che un timer scarica in continuazione il file e nn posso sostituire quello precedente, eliminare il file ad ogni scaricamento ho provato e rallenta di molto l' applicazione ed inoltre causa spesso errori...

tempo fa trovai una discussione che parlava di un altro argomento, ovvero per ricavare l' ip leggeva la pagina di un sito quindi credo che sia possibile anche con un semplice txt... solo che non trovo + quella discussione...

Ultima modifica effettuata da Il Totem il 08/06/2009 alle 15:12
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:07
Domenica, 07/06/2009
Non è possibile, mi spiace. Il programma che hai visto utilizzava probabilmente un controllo webbrowser che comunque scarica la pagina html sul pc.

Comunque se fai i giusti controlli (Fileexist) cancellare un file non genera nessun errore e poi per evitare rallentamenti potresti far girare il codice per cancellare il file su un'altro thread.

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 07/06/2009 alle 23:13


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
pinguino (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 172
Iscritto: 26/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:14
Domenica, 07/06/2009
No non utilizzava un webbrowser, ovvero non usava controlli, ne feci pure uso e non misi alcun controllo, era solo un pezzo di codice...

Il problema è che windows vista non mi lascia neanche scaricare dentro file temporeanei che non mi da i privilegi, e siccome il programma si deve autoavviare con windows non riesce ad averli...

Ultima modifica effettuata da pinguino il 07/06/2009 alle 23:16
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:15
Domenica, 07/06/2009
Be un webbrowser si può creare anche da codice con:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim wb as new webbrowser





"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
pinguino (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 172
Iscritto: 26/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:17
Domenica, 07/06/2009
LO SO ma nn sn così nabbo da nn capire ke in quel codice nn veniva creato un webbrowser! l' ho analizzato prima di usarlo!

Ho trovato questo codice su un sito che forse può aiutarmi:

Function GetHtmlPageSource(ByVal sURI As String) As String
    Dim st As System.IO.Stream
    Dim sr As System.IO.StreamReader
    Try
        ' Web request
        Dim req As System.Net.WebRequest = _
               System.Net.WebRequest.Create(sURI)
        ' risposta e lettura del flusso in ingresso
        Dim resp As System.Net.WebResponse = _
               req.GetResponse
        st = resp.GetResponseStream
        sr = New System.IO.StreamReader(st)
        Return sr.ReadToEnd
    Catch ex As Exception
        Return ""
    Finally
        sr.Close()
        st.Close()
    End Try
End Function/code]

Ultima modifica effettuata da pinguino il 07/06/2009 alle 23:18
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:19
Domenica, 07/06/2009
Scusa non ti volevo offendere. Comunque insisto che per leggere un file da un server bisogna prima scaricarlo. Per quanto riguarda vista e privilegi vari scaricalo nella cartella del programma il file no?

Be quel codice fa uso di una webrequest che comunque scarica i dati.
Da come hai scritto nel primo post sembrava che volessi leggere il file direttamente dal server. Scusami ho frainteso la domanda.

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 07/06/2009 alle 23:23


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
pinguino (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 172
Iscritto: 26/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:26
Domenica, 07/06/2009
Ahhh... lol, ok in pratica cio che sto facendo io è un software di gestione remota, quindi ogni controllo ha il suo tempo e non posso impiegare troppo tempo per effettuare un operazione, quando il client invia il messaggio ho 2,5 secondi per scaricare il file, aprirlo, leggerlo, chiuderlo ed eliminarlo... quindi mi serve la maggior rapidità possibile...

:rotfl:

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo