Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Riferimento a file multimediale
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Riferimento a file multimediale

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
adibbi (Normal User)
Rookie


Messaggi: 23
Iscritto: 21/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:48
Mercoledý, 03/06/2009
ho inserito vari file multimediali (mp3,waw,avi) nel progetto.
Come posso richiamarli?cioŔ ad esempio ,per aprire un file bisogna inserire il suo percorso, come posso incorporarlo nell' exe senza indicarne il percorso?


IL Ballo degli scienziati....
Quando furono diramati gli inviti per il Gran Ballo degli Scienziati...

Pierre e Marie Curie irradiarono entusiasmo;
Einstein pens˛ che sarebbe stato relativamente facile parteciparvi;
Volta si sentý elettrizzato;
Amp
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:26
Mercoledý, 03/06/2009
A mio parere potresti indicare un percorso "relativo". Ad esempio :

contenuti/file_musicale_o_video.waw

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:40
Mercoledý, 03/06/2009
Questa Ŕ una bella domanda che mi st˛ facendo anche io da anni !
Purtoppo non sono mai riuscito a capire come inscatolare dentro un exe una musica o un video.
E pensare che ho un programma apposta per creare degli exe che contengono un tuo video !(purtroppo il programma non Ŕ open-source)


PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 2:11
Giovedý, 04/06/2009
Si potrebbe provare (magari sto dicendo un'eresia :D) a metterlo nelle risorse e poi, al momento di riprodurlo, ricrearlo sul computer, dato che nelle risorse il file Ŕ rappresentato come un array di bytes.


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
adibbi (Normal User)
Rookie


Messaggi: 23
Iscritto: 21/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:03
Giovedý, 04/06/2009
e se invece il file lo metto nella stessa cartella dell'exe come lo indico?
(c:/ ????????????)
altrimenti devo creare una installazione..........


IL Ballo degli scienziati....
Quando furono diramati gli inviti per il Gran Ballo degli Scienziati...

Pierre e Marie Curie irradiarono entusiasmo;
Einstein pens˛ che sarebbe stato relativamente facile parteciparvi;
Volta si sentý elettrizzato;
Amp
PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:37
Giovedý, 04/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da adibbi:

e se invece il file lo metto nella stessa cartella dell'exe come lo indico?


Il percorso dell'eseguibile si ottiene con
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.Application.Info.DirectoryPath



"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:52
Giovedý, 04/06/2009
Oppure con "StartupPath" per indicare la stessa cartella da dove viene avviato l'exe


PM Quote
Avatar
adibbi (Normal User)
Rookie


Messaggi: 23
Iscritto: 21/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:26
Venerdý, 05/06/2009
quindi come dovrei fare praticamente?

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.Computer.Audio.Play()



ke cosa ci devo scrivere nelle parentesi?
il waw Ŕ nella stessa cartella dell'eseguibile.


IL Ballo degli scienziati....
Quando furono diramati gli inviti per il Gran Ballo degli Scienziati...

Pierre e Marie Curie irradiarono entusiasmo;
Einstein pens˛ che sarebbe stato relativamente facile parteciparvi;
Volta si sentý elettrizzato;
Amp
PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:36
Venerdý, 05/06/2009
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. My.Computer.Audio.Play(StartupPath & "nome del file.mp3")



se il file che vuoi far senire si trova nella stessa cartella da cui avvii l'eseguibile devi fare cosý

Ultima modifica effettuata da fabriziorocca il 05/06/2009 alle 13:37


PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo