Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - registro modifica valore c#
Forum - C# / VB.NET - registro modifica valore c#

Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:32
Lunedì, 01/06/2009
salve a tt ..
sto facendo un programma per windows 7 che permette di cambiare l'immagine di logon di windows .. ora però ho un problema devo cambiare un valore in questa chiave come posso fare ?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\Background\OEMbackground devo impostare i suoi dati valore da 0 ad 1 come faccio??

grz in anticipo

Ps per essere + chiaro allego un immagine quello 0 deve diventare 1 ...


jaco94++ ha allegato un file: Registry.jpg (272039 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine

Ultima modifica effettuata da jaco94++ il 01/06/2009 alle 22:17
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:20
Martedì, 02/06/2009
Scusa jaco, la prima qualita' di un programmatore e' l' "intraprendenza" ...

Su internet ci saranno migliaia di esempi, tutorial, articoli e altro sulla gestione del registro con C# (basterebbe una ricerca con google inserendo "C# registry" ...) ...

Perche' non ci provi e tenti di risolvere da solo piuttosto che chiedere ad altri ... ?
Altrimenti, quando potrai mai imparare a "programmare" ?


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:33
Martedì, 02/06/2009
e proprio quello il problema io ho cercato sono 2 gg che cerco ma vengo a trovare tt soluzioni del tipo usa cmd  oppure usare un file .reg  e queste soluzioni non mi servono.. :rotfl::rotfl: poi ho trovato qualcosa sul sito msdn ma diceva di tutto tranne la modifica di quel valore :rotfl: cmq continuerò a cercare

Ps: per ora ho provato con questo codice gia da ieri ma cmq lo modifichi mi da sempre errore e non ne ho trovati altri...

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. RegistryKey regKey = default(RegistryKey);
  2.                 regKey = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Authentication\\LogonUI\\Background", true);
  3.                 regKey.SetValue("OEMBackground", "1");
  4.                 regKey.Close();


Ultima modifica effettuata da jaco94++ il 02/06/2009 alle 11:58
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:11
Martedì, 02/06/2009
Beh ... il ramo che devi usare e' LocalMachine e non CurrentUser ...



- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:25
Martedì, 02/06/2009
Hai ragione lo cambiato ... però l'errore e quello in foto ed e quello che nn riesco a risolvere ... :d:d


jaco94++ ha allegato un file: Immagine.jpg (274729 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:56
Martedì, 02/06/2009
prova con

registry.....createsubkey("percorso").setvalue("1")

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:03
Martedì, 02/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da jaco94++:

Hai ragione lo cambiato ... però l'errore e quello in foto ed e quello che nn riesco a risolvere ... :d:d



Mi pare logico che, se indichi gia' il ramo con LocalMachine, non devi inserire nuovamente tale informazione nella stringa ... quella dovra' iniziare da Software ...


"Software\\....


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote