Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Mettere in pausa un download
Forum - C# / VB.NET - Mettere in pausa un download

Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:20
Lunedì, 01/06/2009
Salve a tutti è il solito principiante medio che disturba.
Utilizzo un programma per scaricare i file che non riesco con Internet Explorer e vorrei sapere come posso mettere in pausa il download senza cancellarlo il componente che utilizzo è Public WithEvents TCP As New System.Net.WebClient
come faccio a mettere in pausa il download??? Grazie mille :k::k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
GoLDBeRG (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 331
Iscritto: 19/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 15:32
Lunedì, 01/06/2009
non ne ho idea mi spiace....

PM Quote
Avatar
Anonymous (Member)
Guru


Messaggi: 1057
Iscritto: 30/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:42
Lunedì, 01/06/2009
Abbandona Internet Explorer e usa Firefox...

dalla versione 3.0 in poi, è possibile mettere in pausa i download avviati per poi riprenderli anche il giorno dopo


ti piacciono gli indovinelli e gli enigmi? visita http://www.moscio88.altervista.org/gioco
e vedi quanto impieghi ad arrivare al sessantesimo livello!
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:44
Lunedì, 01/06/2009
Ok. Ma io vorrei sapere come posso fare la stessa funzione di Firefox 3.0 nel mio programma con WebClient:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Anonymous (Member)
Guru


Messaggi: 1057
Iscritto: 30/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:21
Martedì, 02/06/2009
ah.. allora ok.. non saprei sorry.


ti piacciono gli indovinelli e gli enigmi? visita http://www.moscio88.altervista.org/gioco
e vedi quanto impieghi ad arrivare al sessantesimo livello!
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:57
Martedì, 02/06/2009
Non puoi farlo con WebClient. Devi usare un codice che lavori a livello più basso, nella fattispecie la classe HttpWebRequest. Questo è un pezzo di codice tratto da un mio programma (non pubblicato):
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim Request As Net.HttpWebRequest = Net.HttpWebRequest.Create(Me.Url)
  2.         Dim Response As Net.HttpWebResponse
  3.         Dim FileSize As Int64
  4.         Dim ReadingStream As IO.Stream
  5.         Dim WritingStream As IO.FileStream
  6.  
  7.         Request.AddRange(StartIndex)
  8.         Request.Credentials = Net.CredentialCache.DefaultCredentials
  9.         Response = Request.GetResponse()
  10.         FileSize = Response.ContentLength
  11.         ReadingStream = Response.GetResponseStream()


StartIndex è la posizione, nel file, da dove iniziare la lettura. ReadingStream è lo stream da cui leggere (=scaricare) i dati, mentre WritingStream è quello su cui scriverli. ReadingStream è la parte di file che inizia dalla posizione richiesta. In questo modo è possibile riprendere il download da dove lo si era lasciato in precedenza.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote