Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb.net]valore che rimane anche alla chiusura del programma
Forum - C# / VB.NET - [vb.net]valore che rimane anche alla chiusura del programma

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
0101OSX_Master (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 27/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:38
Mercoledì, 27/05/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

ciao a tutti nel mio programma ho messo un alert appena lo si apre. ma io voglio fare che questo alert si può anche levare selezionando una checkbox (come di solito fanno tutti i programmi che hanno alert o cose varie) e ho pensato a una costante per far rimanere anche alal chiusura un valore boolean se e true mostralo se e false no allora con questa checkbox dovrei modificare questa costante avevo pensato alla funzione redim() ma non funziona quindi coem faccio? se non è possibile c'è un altro modo per fare questo?

PM
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:46
Mercoledì, 27/05/2009
Devi utilizzare per forza il registro oppure un file di testo dove scrivi ciò che ti serve :k:

PM
Avatar
0101OSX_Master (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 27/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:12
Mercoledì, 27/05/2009
grazie! quindi per esempio devo creare una chiave di registro o un file di testo dove ci scriverò true o false...e se voglio far in modo che quando uno cancella il programma si cancella anche la chiave di registro come posso fare ho bisogno di un programma che mi crea un installer e che mi fa levare anche le chiavi di registro?

PM
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:18
Mercoledì, 27/05/2009
Si

PM
Avatar
0101OSX_Master (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 27/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:32
Mercoledì, 27/05/2009
ho provatoa  creare una chiave in local machine ma mi dà questo errore:
Impossibile scrivere nella chiave del Registro di sistema.
eppure io sono amministratore perchè mi dice così?

PM
Avatar
0101OSX_Master (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 27/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:39
Mercoledì, 27/05/2009
edit. Ho risolto mettendo Dim key As RegistryKey = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE")

invece di:

Dim key As RegistryKey = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("Software")

però nuovo problema mi dice che devo mettere Dim key As new RegistryKey ma se metto qeusto la stringa dopo non vale e se provo ad assegnarglielo dopo mettendo key = ... mi dice che key non ha costruttori quindi come faccio?

PM
Avatar
Jeremy (Normal User)
Pro


Messaggi: 134
Iscritto: 08/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:04
Mercoledì, 27/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da 0101OSX_Master:
però nuovo problema mi dice che devo mettere Dim key As new RegistryKey ma se metto qeusto la stringa dopo non vale e se provo ad assegnarglielo dopo mettendo key = ... mi dice che key non ha costruttori quindi come faccio?



:-?:om::-?
eeee!?!?

PM
Avatar
0101OSX_Master (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 27/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:25
Mercoledì, 27/05/2009
scusate e lungo da spiegare...provo a spiegarvi solo il mio problema in pratica quandoe seguo il programma che crea la chiave mi da un errore e dice che per essere corretto bisogna aggiungere New alla variabile. Ma se aggiungo new viene fuori un altro problema cioè mi dice che nomevariabile non ha costruttori...come risolvo?

PM
Avatar
Jeremy (Normal User)
Pro


Messaggi: 134
Iscritto: 08/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:42
Mercoledì, 27/05/2009
E' vero ... RegistryKey non ha costruttori.
Probabilmente l'errore si riferisce ad una altra variabile usata nella stessa riga di codice.
Puoi postare un pò più di codice?? ... e se aggiungi qualche commento, per favore in italiano :rofl:

Facci sapere...
Ciao

Ultima modifica effettuata da Jeremy il 27/05/2009 alle 22:43
PM
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo