Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Creare un'exe con un'applicazione in vb.net
Forum - C# / VB.NET - Creare un'exe con un'applicazione in vb.net

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:05
Martedì, 26/05/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve a tutti un pò di tempo fa avevo scaricato da questo sito un Trojan in vb6 e il server invece che essere compilato con il normale compilatore aveva un'eseguibile compilato con il compilatore(scusate il gioco di parole) e quando aprivo il programma dovevo settare varie impostazioni e poi clicare su crea e mi creava un'eseguibile con le varie impostazioni che avevo scelto io.
Adesso vorrei fare la stessa cosa ma in vb.net(non per creare un trojan):k::k::k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:25
Martedì, 26/05/2009
    
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim vb As New Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider()
  2.         Dim parameters As New CodeDom.Compiler.CompilerParameters
  3.         Dim res As CodeDom.Compiler.CompilerResults
  4.         Dim asm As System.Reflection.Assembly
  5.         For Each asm In AppDomain.CurrentDomain.GetAssemblies
  6.             parameters.ReferencedAssemblies.Add(asm.Location)
  7.         Next
  8.         parameters.GenerateExecutable = True
  9.         parameters.OutputAssembly = "Percorso" 'Qui il percorso dell'eseguibile
  10. res = vb.CompileAssemblyFromSource(parameters, code)



Preso da un mio vecchio programma. Dato un sorgente in vb ti genera un eseguibile.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:00
Giovedì, 11/06/2009
Scusate lo so che questo post è "chiuso" da un mese però volevo dire che il codice che mi hai dato non mi funziona ho dato al percorso dell'eseguibile textbox1.text e l'ho messo in C:\eseguibile.exe e apposto di code in questa stringa:       res = vb.CompileAssemblyFromSource(parameters, code) ho messo textbox2.text e ho messo il percorso e poi Form1.vb perchè non va?? Grazie mille in anticipo :k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:36
Giovedì, 11/06/2009
Potrebbero esserci errori nel codice che stai compilando.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:30
Venerdì, 12/06/2009
Se scrivessi in italiano, se usassi la punteggiatura e se indicassi qualcosa di meno vago di un "non va", forse potremmo anche aiutarti.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:04
Venerdì, 12/06/2009
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. If res.Errors.Count > 0 Then 'Se ci sono errori
  2.     For Each i As CodeDom.Compiler.CompilerError In res.Errors 'Scorrili tutti
  3.         MessageBox.Show(i.ErrorText & " at line " & i.Line) 'E per ognuno mostra il testo e la linea
  4.     Next
  5. End if



Prova ad inserire questo codice subito dopo(serve a mostrare gli errori).

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 12/06/2009 alle 11:04


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:21
Venerdì, 12/06/2009
Ecco mi da un'errore, eccolo: Impossibile trovare Sub Main in eseguibile. At line 0 aiutatemi vi prego :hail::hail::hail:
Ah mi sono usciti altri errori il secondo è: Le etichette non sono valide all'esterno dei metodi. at line 1
Il terzo: Errore di sintassi. at line 1

Ultima modifica effettuata da LittleHacker il 12/06/2009 alle 17:23


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:48
Venerdì, 12/06/2009
Piso ... ma tu sai dove va scritto il codice (all'interno delle classi, nelle funzioni ... ecc..)? Perche' se non sai questo non e' possibile scrivere programmi ...

E il problema che hai e' proprio causato dal fatto che scrivi codice un po' a caso nel sorgente ...

Mostra esattamente TUTTO il codice (dalla prima linea all'ultima) e si vedranno i problemi ...

P.S. Programmare non e' una cosa da farsi "a tentativi" ... bisogna seguire un metodo, leggere e studiare un libro, seguirne gli esempi dopo aver assimilato bene la teoria ... altrimenti, andando a caso, non si impara nulla e si fanno errori di base ...

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 12/06/2009 alle 18:05


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:01
Venerdì, 12/06/2009
Be mi sembrava ovvio che devi scrivere il codice da compilare in maniera completa:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Module Module1
  2. Sub Main()
  3. 'Tuo codice
  4. End Sub
  5. End Module



"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo