Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Far correre programmi vb.net senza framework
Forum - C# / VB.NET - Far correre programmi vb.net senza framework

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:42
Giovedý, 02/03/2006
Questo topic Ŕ stato chiuso dal moderatore

Come posso far correre dei programmi vb.net senza che necessariamente sia installato il framework 2.0 sul computer, includendo per? tutte le librerie che necessita il progetto per correre nella sua directory?

PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6225
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 22:51
Giovedý, 02/03/2006
Non si pu? :-|


Il mio blog: https://piero.dev
PM
Avatar
Carmine (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 24/02/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:49
Venerdý, 14/04/2006
Si pu? si pu?...
Bisogna usare programmi che embeddano il framework.
Ad esempio ThinStall...
Peccato che costi da 4000$ in su...
E oltretutto ? sconsigliatissimo usarlo.

PM
Avatar
Impakto (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 126
Iscritto: 06/10/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:10
Venerdý, 14/04/2006
si vabb?, per? sempre di un programma si tratta!! Cmq il mio consiglio ? di usare il caro vecchio VB6...

PM
Avatar
Carmine (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 24/02/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 22:23
Venerdý, 14/04/2006
?!?!
Quel prog non fa altro che appunto precompilare l' exe e inserire le dipendenze (System.* ecc...)...

Per quanto riguarda VB6... sacrilegggio!!!
.Net ? mooooooolto + versatile di vb6!

PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6225
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 22:37
Venerdý, 14/04/2006
:ot: Bisognerebbe scrivere un bell'articolo "100 motivi per non studiare il Visual Basic 6" :asd:

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 14/04/2006 alle 22:37


Il mio blog: https://piero.dev
PM
Avatar
Carmine (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 24/02/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:05
Sabato, 15/04/2006
:ot:
1) E' vecchio
2) E' un linguaggio morto (non ci saranno nuove versoni)
3) E' brutto
4) Ha un IDE che fa pena
5) Poco versatile, MOOOLTO poco versatile
6) Poco potente
7) Non ? ad oggetti (zitti, il fatto che fa creare pseduo-classi non significa che ? a oggetti)

Ecco i primi 7 motivi :rotfl:

PM
Avatar
Impakto (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 126
Iscritto: 06/10/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:05
Giovedý, 20/04/2006
vb.net
1) ? brutto
2) per compilare ci mette 10 anni
3) per partire ci mette 5 secondi
4) quando esce un errore sembra la fine del mondo
5) il suo exe ? grossissimo.

Ecco lo schifo del .NET :D

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 21:15
Giovedý, 20/04/2006
Testo quotato

Postato originariamente da Impakto:

vb.net
1) ? brutto
2) per compilare ci mette 10 anni
3) per partire ci mette 5 secondi
4) quando esce un errore sembra la fine del mondo
5) il suo exe ? grossissimo.

Ecco lo schifo del .NET :D


1)Questo ? del tutto soggettivo...
2)dipende da che compilatore usi: il mio ci mette pochissimo...
3)S?, ma solo al primo avvio
4)Basta saperli gestire, gli errori...
5)La dimensione va messa in rapporto con la potenza e la qualit?.

C'? chi ? affezionato al vecchio tradizionale  vb6, ma chi apprezza la potenza del nuovo vb.net: chi pu? giudicare se uno ? pi? o meno bello? A me non piace il C++, ma non ? detto che sia brutto, complicato o poco potente (anzi..).

PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo