Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - vb 2005 Problema con i frame nel componente webbrowser
Forum - C# / VB.NET - vb 2005 Problema con i frame nel componente webbrowser

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
maverik79 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:52
Lunedì, 18/05/2009
n un form ho messo un pulsante dove come commando gli faccio scrivere una lettera ad esempio la "a" in un webbrowser nei campi textbox della pag internet fin qui tutto bene sempre che la pag internet in questione è composta da un unico frame ..

il mio problema sorge quando la pag è composta da più frame cosa fare?
(provate come link www.puntomatch.it qui non funziona )


il codice da me inserito è il seguente:


Public Class Form1

Dim activeHtmlElement As HtmlElement

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
WebBrowser1.Navigate("http://www.pierotofy.it")
Button1.Text = "a"

End Sub

Private Sub WebBrowser1_Validating(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles WebBrowser1.Validating
activeHtmlElement = WebBrowser1.Document.ActiveElement
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Try
activeHtmlElement.Focus()
My.Computer.Keyboard.SendKeys("a"c, True)
Catch ex As Exception
End Try
End Sub


Mav
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1834
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:57
Martedì, 19/05/2009
conosco quel sito,

se ho intuito cosa vuoi fare.
vorresti che dal tuo browser si può usare quel applicazione java di creare
musica rock.

non per dirla lunga perchè non conosco bene il java
ma non credo che il tuo medoto di inviare la pressione di un tasto in quell'esempio possa funzionare.

probabilmente invii un tasto un azione ma non è diretta all'applicazione in uso
sicuramente è diretta al browser o al controllo a cui fai riferimento.

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 19/05/2009 alle 14:59


PM Quote
Avatar
maverik79 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:31
Martedì, 19/05/2009
ma non è java e visual basic e funziona benissimo il mio problema è quando la pag e composta da frame

ciao


Mav
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:27
Giovedì, 21/05/2009
E quale sarebbe il problema? Genera qualche eccezione? Hai controllato di che tipo è ActiveElement quando la pagina è composta da frame?


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
maverik79 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:24
Domenica, 24/05/2009
Praticamente non funziona (cioè non scrive dentro i texbox se la pogina che viene visualizzata nel componente webbrowser e composta da frame)

Riguardo ad eventuali errori non ne da il codice non scrive e basta!!!

ho provato a testarla in una pag senza frame e funziona e non mi spiego il perchè di questo!!!!

:hail:


Mav
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:38
Domenica, 24/05/2009
Ma non hai controllato l'HtmlElement di ActiveHtmlElement? Perchè magari potrebbe trattarsi del frame stesso.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
maverik79 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:35
Domenica, 24/05/2009
non so come fare sono neofita in questo puoi spiegarmelo tu?


Mav
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:05
Lunedì, 25/05/2009
Metti "Stop" dopo activeHtmlElement.Focus(). Quando il programma si ferma, posa il cursore del mouse sulla stringa "activeHtmlElement" nel codice di dichiarazione di questa variabile. Dovresti vedere le sue proprietà: cerca TagName e vediamo se si tratta di "frame".
Oppure metti un Debug.Write(activeHtmlElement.TagName) e vedrai nella finestra di output apparire il valore della proprietà.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
maverik79 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 45
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:47
Lunedì, 25/05/2009
INPUTBODYFRAMEFRAMEFRAMEFRAMEFRAMEFRAMEFRAMEFRAMEFRAMEFRAMEFRAMEFRAME

nella finestra di controllo immediato mi da questo

Debug.Write(activeHtmlElement.TagName) dopo aver messso questo

nella finestra di utput

--Inizio generazione: Progetto: WindowsApplication3, Configurazione: Debug Any CPU --
WindowsApplication3 -> D:\Documents and Settings\Proprietario\Desktop\progetti\WindowsApplication3\WindowsApplication3\bin\Debug\WindowsApplication3.exe
====== Generazione: 1 completate o aggiornate, 0 non riuscite, 0 ignorate =====

Ultima modifica effettuata da maverik79 il 26/05/2009 alle 7:46


Mav
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo