Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb.net] Problema con if nidificati
Forum - C# / VB.NET - [vb.net] Problema con if nidificati

Avatar
swet (Normal User)
Pro


Messaggi: 128
Iscritto: 01/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:12
Lunedì, 18/05/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Buona sera a tutti, mi trovo in difficoltà con questi due codici, praticamente il primo non svolge alcuna funzione quando sono verificate le due condizioni e il secondo pure! potete aiutarmi???

Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. If ultimoaccesso = Dataeora And My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\121212121212", "1areo12306a34", Nothing) = "0" Then
  2.             SendMessage(h, WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, 0)
  3.             Password.Show()
  4.         End If





Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. If ultimoaccesso = Dataeora then
  2. If My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\121212121212", "1areo12306a34", Nothing) = "0" Then
  3.             SendMessage(h, WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, 0)
  4.             Password.Show()
  5.         End If
  6. End if


le condizioni praticamente sono verificate ma il codice non lo rileva!
il tutto è inserito in un timer con intervallo = 600 ms

Grazie

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:24
Lunedì, 18/05/2009
Evidentemente una (o tutte e due le condizioni) non sono vere.

Provale singolarmente. Fai un po' di debugging ...

PM
Avatar
swet (Normal User)
Pro


Messaggi: 128
Iscritto: 01/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:42
Lunedì, 18/05/2009
ciao anche io credevo questo! il codice senza chiave di registro funziona, aggiungo la verifica della chiave e non funziona più! Il problema è che la chiave esiste e il valore pure! L' ho controllato con il regedit di windows! non me lo spiego!

PM
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:04
Lunedì, 18/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da swet:

ciao anche io credevo questo! il codice senza chiave di registro funziona, aggiungo la verifica della chiave e non funziona più! Il problema è che la chiave esiste e il valore pure! L' ho controllato con il regedit di windows! non me lo spiego!


E se provi a verificare con l'if solo la condizione della chiave di registro? Se anche così non ci funziona dovrà esserci qualche errore o di battitura nella chiave, oppure il percorso è leggermente diverso..non saprei

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:07
Lunedì, 18/05/2009
Ma sei sicuro di avere creato una chiave

121212121212

direttamente sotto HKLM ?

PM
Avatar
swet (Normal User)
Pro


Messaggi: 128
Iscritto: 01/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:09
Martedì, 19/05/2009
Il problema era proprio quello, avevo impostato tutto il programma per cercare la chiave in HKLM\software ma poi la cercavo in HKLM. chiudete pure e grazie a tutti per la disponibilità

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:00
Martedì, 19/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da swet:

Il problema era proprio quello



Ecco ... volevo dire ... e' vietato creare chiavi direttamente sotto HKLM ...

Testo quotato

grazie a tutti per la disponibilità



Prego

PM