Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Shell
Forum - C# / VB.NET - Shell

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Sto crendo un programma che deve avviare ad esempio word, power point, ecc. Attenzione: questa è una funzione del programma che sto creando.
Mi servirebbe dunque sapere se su windows xp esiste una cartella per le shell degli altri programmi. Oppure un comando per aprire word, o ancora una libreria...
Chi mi sa dire qualcosa?8-|

PM
Avatar
Rikisonny (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 07/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:29
Lunedì, 18/05/2009
se ho capito bene quello che vuoi fare basta andare su start poi su esegui e scrivere il nome del file che ti interessa per esempio notepad.exe e ti apre il blocco note..

Il codice è:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Shell("notepad.exe")



nel caso del blocco note ma sostituisci a notepad il nome del programma che desideri aprire ed è fatta...

Ultima modifica effettuata da Rikisonny il 18/05/2009 alle 15:31
PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 15:31
Lunedì, 18/05/2009
Grazie!!! Risolto con
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Shell("winword.exe")


Ultima modifica effettuata da il 18/05/2009 alle 15:32
PM
Avatar
Rikisonny (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 07/11/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:32
Lunedì, 18/05/2009
In questo caso allora sotto un button o dove vuoi inserisci questo codice:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Shell("winword.exe")





EDIT:Ops non avevo visto che avevi gia postato tu la cosa :S

Ultima modifica effettuata da Rikisonny il 18/05/2009 alle 18:26
PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 17:49
Lunedì, 18/05/2009
Raga non ho risolto...quando uso il comando
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. shell("winword.exe")

mi dà un errore. Non capisco cosa possa essere andato storto.
Perfavore moderatori, riaprite questo topic perchè è importante!

Ultima modifica effettuata da il 18/05/2009 alle 18:14
PM