Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET2008] Stringa da server a client
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET2008] Stringa da server a client

Avatar
Nottambulo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 14/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:28
Venerdì, 15/05/2009
Ciao, seguendo il tutorial di Totem, sto provando un'applicazione client/server. Inviando particolari stringhe il client prende dei comandi. Purtroppo non funziona in quanto la variabile non viene allocata nella maniera giusta. Verificando con debug, la variabile S assume come valore "prova e non "prova"(manca l'apice finale) e quindi non viene riconosciuta. Nelle varie prove ho constatato che facendo transitare tutto da una textbox il problema viene risolto. Esiste un modo per utilizzare solo la viariabile? Il codice utilizzato è il seguente:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. ByVal e As EventArgs) Handles tmrGetData.Tick
  2. If Client.Connected Then
  3. If Client.Available > 0 And NetStr.CanRead Then
  4. Dim Bytes(Client.ReceiveBufferSize) As Byte
  5. NetStr.Read(Bytes, 0, Client.ReceiveBufferSize)
  6. Dim S As String = System.Text.ASCIIEncoding.ASCII.GetString(Bytes)
  7. If S = "prova" Then
  8. Me.Text = S
  9. Else
  10. MsgBox(S, MsgBoxStyle.Information)
  11. End If
  12. End If
  13. End If



Grazie, ciao.

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:58
Venerdì, 15/05/2009
Io ho avuto il tuo stesso problema e l'ho risolto con la textbox, ho cercato da tutte le parti ma non sono riuscito a risolverlo però se posti il tuo progetto potrei provare a dare un'occhiata e a provare a far qualcosa:k:

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:29
Venerdì, 15/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

... l'ho risolto con la textbox ...

... non sono riuscito a risolverlo ...



Deciditi ...

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:31
Venerdì, 15/05/2009
Scusa intendevo non sono riuscito a risolverlo con la variabile, ma con la textbox ci sono riuscito meravigliosamente
se posti il tuo progetto provo a darci un'occhiata e a sbatterci dentro la testa e trovare una soluzione

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:33
Venerdì, 15/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

se posti il tuo progetto ...



Leggi bene ... non e' mio il progetto ...

PM Quote
Avatar
Nottambulo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 14/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:46
Venerdì, 15/05/2009
Grazie per l'interessamento. Con la textbox va benissimo anche a me, solo che, siccome sto imparando, volevo sapere se sbagliavo in qualcosa... Grazie, ciao

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:52
Venerdì, 15/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Nottambulo:
... assume come valore "prova e non "prova"(manca l'apice finale) e quindi ...



Gli apici NON sono compresi nel confronto ...

Probabilmente non vedi i doppi apici finali perche' oltre alla parola prova c'e' qualche altro carattere che rende la stringa diversa ...

PM Quote