Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Posizione delle Msgbox in vb.net
Forum - C# / VB.NET - Posizione delle Msgbox in vb.net

Avatar
Darkjok3r (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 14/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 8:53
Giovedý, 14/05/2009
Ciao a tutti, volevo chiedere come si fa a definire la posizione di una Msgbox.
in pratica non voglio k stia al centro dello schermo.
aspetto una risposta... grazie

Darkjok3r

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:29
Giovedý, 14/05/2009
La cosa piu' semplice da fare e' simulare la MessageBox con un Form modale, che potrai gestire come vuoi.

PM Quote
Avatar
Darkjok3r (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 14/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:35
Venerdý, 15/05/2009
e come si fa?

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:38
Venerdý, 15/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Darkjok3r:

e come si fa?


Semplicissimo. Quello che theprogrammer intende dire Ŕ che basta che crei un form, con magari all'interno una label a fai finta che sia una msgbox. In questo modo puoi modificarne la posizione, le dimensioni, etc.

PM Quote
Avatar
Darkjok3r (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 14/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:06
Sabato, 16/05/2009
perdona la mia ignoranza...
intendi dire ke devo creare un altro form oltre al principale, e lo creo con una struttura simile alla msgbox, giusto?
beh, nn son capace a crearne un altro oltre al principale....:(

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:35
Sabato, 16/05/2009
Nella barra dei menu vai su Progetto -> Aggiungi Windows Form

PM Quote
Avatar
Darkjok3r (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 14/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:22
Lunedý, 18/05/2009
ok, x˛ poi non riesco a caricarlo premendo un pulsante sul form principale...
ke codice devo mettere?

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:05
Lunedý, 18/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Darkjok3r:

ok, x˛ poi non riesco a caricarlo premendo un pulsante sul form principale...
ke codice devo mettere?


Ammettiamo che il nuovo form di chiami form2
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Form2.Show


Un consiglio: studia un po' di pi¨ prima di darti alla programmazione

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:26
Lunedý, 18/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da ruggy94:
Un consiglio: studia un po' di pi¨ prima di darti alla programmazione



Mi pare giustissimo ... a cosa serve scrivere codice se non conosci neanche le minime basi (e non sembra che tu voglia studiarle)?

PM Quote