Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb 2008] Percorso di default cartella documenti
Forum - C# / VB.NET - [vb 2008] Percorso di default cartella documenti

Avatar
shpalman62 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:55
Martedý, 12/05/2009
Ciao a tutti.
Una domanda al volo.
Ho un programma che deve salvare un file nella cartella documenti.
Quale percorso debbo dargli di modo che ci˛ avvenga senza conoscere il nome dell'utente del pc sul quale il programma girerÓ? (sistema operativo windows xp)
Grazie a tutti.
ciao

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:23
Martedý, 12/05/2009
Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments)

PM Quote
Avatar
shpalman62 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:39
Martedý, 12/05/2009
grazie 1000
ciao

PM Quote