Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb2005] Aspetto grafico dei programmi
Forum - C# / VB.NET - [vb2005] Aspetto grafico dei programmi

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:33
Lunedì, 04/05/2009
Ciao a tutti ho una domanda, comme posso inserire una immagine fissata al bottone? Mi spiego meglio, l'immagine so metterla però quando clicco sul bottone il bottone si muove e l'immagine resta ferma per capirsi... Chi sa consigliarmi un sito dove parlino anche dell'aspetto estetico dei programmi??


L'apprendista di C#...
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 14:09
Martedì, 05/05/2009
Intendi dire "come si fa a mettere una immagine all'interno di un bottone?". Se è questa la domanda, basta guardare sulle proprietà del bottone e, all'opzione "Image", selezionare l'immagine da caricare.
Se la tua domanda non era questa, ti conviene
Testo quotato

Postato originariamente da sps84:
Mi spiego meglio


PM Quote
Avatar
Henry 128 (Member)
Rookie


Messaggi: 60
Iscritto: 20/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:33
Martedì, 05/05/2009
Vuoi modificare lo stile del bottone?


ciao
PM Quote
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:19
Martedì, 05/05/2009
l'immagine nel bottone so come metterla :doubt: il problema che l'iimagine inserita è fissa...cioè quando pigio il bottone lui va giù e lei resta li... :cheer: Mi servirebbe sapere come si modificano anche gli stili:heehee:


L'apprendista di C#...
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1893
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:59
Martedì, 05/05/2009
per stili che intendi?

riguardo nel cambiare l'immagine basta appoggiarti all'handles sul button1_click oppure come un classico sitoweb al passaggio del mouse lo sfondo cambia

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button1_in(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.MouseEnter
  2.         Button1.BackgroundImage = Image.FromFile(Application.StartupPath() & "\bin.png")
  3.    'oppure   Button1.Image
  4.  
  5.  End Sub
  6.     Private Sub Button1_out(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.MouseLeave
  7.         Button1.BackgroundImage = Image.FromFile(Application.StartupPath() & "\bout.png")
  8.    'oppure   Button1.Image
  9.  End Sub





PM Quote
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 8:30
Mercoledì, 06/05/2009
no no è quello che intendo... faccio un esempio più pratico, avete presente i bottoni di emule quelli in alto? le immagini sono appiccicate a loro e sono una cosa unica, invece se le inserisco in vb2005 è come se fossero separate dal pulsante(parlo sempre a livello grafico)...


L'apprendista di C#...
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:19
Mercoledì, 06/05/2009
Secondo me non c'è modo di farlo.

P.S.: hai usato Image o BackgroundImage?

Ultima modifica effettuata da Il Totem il 06/05/2009 alle 16:19


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:49
Mercoledì, 06/05/2009
ho provato tutti e due ma non cambia nulla...


L'apprendista di C#...
PM Quote
Avatar
sps84 (Normal User)
Expert


Messaggi: 202
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:19
Domenica, 14/06/2009
per capirsi meglio, chi usa mozilla come browser i pulsanti in alto a sx sono rotondi e con sfumature come si può fare? Ho visto un gestionale che ha quasi la stessa veste grafica di office 2007 http://www.mastersoft.cc/


L'apprendista di C#...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo