Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]Download di files
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]Download di files

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:14
Sabato, 28/01/2006
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Come faccio ad eseguire un download da un'applicazione scritta in VB.NET?

Grazie:D

PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6222
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 12:17
Sabato, 28/01/2006
Usi il controllo winsocket.


Il mio blog: https://piero.dev
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:47
Sabato, 28/01/2006
Cos'? il controllo WinSocket? Dove lo trovo?

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:48
Lunedì, 30/01/2006
Non fa niente, ho trovato come fare (ho usato la classe system.net). Ma ho altri dubbi:
2-Come faccio a sapere se sono arrivate della nuova mail su un server di posta elettronica?
3-Come si usa la classe System.Uri?
4-Come faccio a sapere se una mail inviata con System.Net.Mail.SmtpClient.Send() ? stata inviata con successo?

:D

PM
Avatar
hedo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 248
Iscritto: 03/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 21:38
Lunedì, 30/01/2006
lol, al posto di usare una classe gi? fatta, implementalo tu con le socket... usa il controllo winsock.net che trovi nella sezione visual basic.net che ? una classe che facilita il compito a chi scrive applicazioni rivolte al networking esponendo un'interfaccia semplice ed intuitiva :-)

HeDo

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:24
Martedì, 31/01/2006
Ho scaricato la WinScoket, ma non capisco bene come usarla. Non potresti farmi un sunto delle funzioni?

PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6222
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 20:24
Martedì, 31/01/2006
(Hedo non prendertela) ma... :-|

io sconsiglio di usare quel controllo che hai creato. Dico questo perch? quello che hai fatto sar? sicuramente un'aiuto per i programmatori che passano dal Visual Basic 6 a .NET, ma NON rispecchia per nulla la filosofia di .NET che non ? pi? event oriented come Visual Basic 6.
Conclusione: usare quel controllo ti potrebbe facilitare la vita (poi non so fino a che punto te la facilita, non avendolo provato), ma ti porterebbe ad usare uno stile di programmazione obsoleto/deprecato.



Il mio blog: https://piero.dev
PM
Avatar
hedo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 248
Iscritto: 03/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 17:55
Giovedì, 02/02/2006
Allora, come prima cosa non si deve parlare se non lo si ? provato, questa sarebbe una bella regola.
Il controllo funziona, ha un'interfaccia chiara e funzionale. il Modello ? a eventi di semplice comprensione, ? OVVIO che non ? rivolto a coloro che vogliono avere un pieno controllo sul winsock, ma a coloro che hanno necessit? di creare applicazioni semplici senza dover impazzire con le classi di .net .

Prima di 'sconsigliare', 'provare' e poi, se non ? troppo difficile, 'pensare'

Ciao!

HeDo

PM
Avatar
hedo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 248
Iscritto: 03/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 17:57
Giovedì, 02/02/2006
Ah, mi sono dimenticato, per rispondere a totem:

Connect: si connette ad un host
Close: chiude la connessione
SendData: Invia dati

+ semplice di cos?!!

PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo