Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - VB.NET: Inviare screen-image su Server in tempo reale
Forum - C# / VB.NET - VB.NET: Inviare screen-image su Server in tempo reale

Avatar
Henry 128 (Member)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 20/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:32
Venerdì, 17/04/2009
Come si possono inviare immagini del proprio desktop su un Server in tempo reale?

PM Quote
Avatar
punkettone90 (Member)
Expert


Messaggi: 279
Iscritto: 16/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:56
Venerdì, 17/04/2009
guarda su internet come creare degli screenshot; per l'invio al server mi devi spiegare cosa intendi per server: uno che costruisci tu? un server http? un server ftp?

PM Quote
Avatar
Henry 128 (Member)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 20/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:11
Venerdì, 17/04/2009
So come fare uno screenshot e l'invio dell'immagine al server tramite ftp. Però Per fare ciò devo salvare l'immagine prima su disco e poi inviarla. Non c'è un meccanismo per svolgerlo istantaneamente (sempre tramite) fpt?

Ultima modifica effettuata da Henry 128 il 17/04/2009 alle 16:14
PM Quote
Avatar
punkettone90 (Member)
Expert


Messaggi: 279
Iscritto: 16/05/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:25
Venerdì, 17/04/2009
quando scrivi bitmap.save(...) non metti uno stream che lavori con il disco, ma metti uno stream che lavori con la ram, in questo caso si chiama Memorystream, in questo modo il bitmap (che penso tu lo faccia diventare jpeg) si trova in ram pronto per essere spedito :k:

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:23
Venerdì, 17/04/2009
Credo sia un Memory Bitmap (come formato immagine). L'invio lo puoi fare con i socket: se cerchi "vb.net socket" su google ti escono fuori moltissimi risultati. Buono studio...

PM Quote